Burger Poulet
Poulet de Loué, EmmentalFaites-vous plaisir avec ce burger composé d’un pain spécial garni d’un poulet de Loué origine France, d’emmental et d’une sauce mayonnaise relevée au paprika fumé..
Voilà pourquoi c’est très bien fait :
Marie sélectionne des ingrédients de qualité : une viande de poulet fermier origine France, un pain pétri avec de la farine de blé française.
Marie apporte tout son savoir-faire culinaire avec une mayonnaise épicée qui se marie parfaitement avec la viande de poulet.
Marie s’engage: cette recette est cuisinée sans conservateur et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs.
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 190 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 1298 Kj 311 Kcal |
2452 Kj 587 Kcal |
29 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
16 g 3.4 g |
30 g 6.5 g |
43 % 32 % |
Glucides dont sucres |
29 g 1.9 g |
55 g 3.6 g |
21 % 4 % |
Fibres alimentaires | 3.3 g | 6.3 g | - |
Protéines | 11 g | 21 g | 42 % |
Sel | 1.1 g | 2.1 g | 35 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
pain spécial aux céréales 44,7% [farine de BLÉ origine France 17,8%, eau, flocons d’AVOINE 3,1%, farine de SEIGLE origine France, graines de lin brun 1,4%, levure, sel, huile végétale (tournesol et/ou colza), GLUTEN DE BLÉ, son de BLÉ, farine de malt de BLÉ], viande de poulet cuite et panée 31,5% (viande de cuisse de poulet issue de poulet fermier de Loué origine France 18,1%, farine de BLÉ, huile de tournesol, eau, GLUTEN DE BLÉ, sel, levure, épices), mayonnaise 12,3% [huile de colza, eau, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), jaune d’OEUF, vinaigre d’alcool, jaune d’OEUF en poudre, jus de citron concentré, sel], EMMENTAL 7,8%, YAOURT maigre, vinaigre de Xérès, paprika fumé 0,5%, oignons déshydratés, fond de veau (bouillon de veau, bouillon de bOEUF, sel), poivre noir, farine de BLÉ.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Micro-ondes :
Ouvrez la boîte et entrouvrez le sachet fraîcheur.
Réchauffez 1min20 puissance 750W.
Laissez reposer 1min puis dégustez.
Four :
Préchauffez le four à 180°C en chaleur tournante pendant 10min.
Sortez le burger de sa boîte et de son sachet puis séparez le chapeau du burger du reste.
Enfournez la base du burger sur une plaque à mi-hauteur. Laissez chauffer 6min.
Ensuite, posez le chapeau sur la base. Laissez chauffer le tout encore 3min.
C’est prêt, dégustez bien chaud !
Bien manger, c’est avant tout se faire plaisir tout en veillant à équilibrer son alimentation sur la durée. Bonne nouvelle : se faire plaisir une fois par semaine avec un burger savoureux Marie est tout à fait compatible avec cette exigence d’équilibre.
Pour un déjeuner sur le pouce qui change de l’ordinaire, c’est même chaudement recommandé !
Bien manger, c’est avant tout se faire plaisir tout en veillant à équilibrer son alimentation sur la durée. Bonne nouvelle : se faire plaisir une fois par semaine avec un burger savoureux Marie est tout à fait compatible avec cette exigence d’équilibre.
Pour un déjeuner sur le pouce qui change de l’ordinaire, c’est même chaudement recommandé !
DÉCOUVRIR