Cabillaud à la Provençale
Une recette de cabillaud haute en couleur et en saveur avec ses tomates marinées et sa touche de basilic et d’origan.
Voilà pourquoi c’est très bien fait :
Parce que sa fraîcheur, sa texture et son goût sont préservés, nous sélectionnons un cabillaud surgelé directement après la découpe en filet.
Parce que la tradition est au cœur de notre savoir-faire, nous faisons doucement revenir les oignons et l’ail dans de l’huile d’olive puis nous laissons lentement mijoter avec les petits morceaux de légumes.
Et enfin parce que Marie s’engage, cette recette est cuisinée sans conservateur, sans additif et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs. Et c’est ça qui est bon !
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 200 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 314 Kj 75 Kcal |
629 Kj 149 Kcal |
7 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
2.1 g 0.3 g |
4.2 g 0.6 g |
6 % 3 % |
Glucides dont sucres |
3.5 g 2.1 g |
7.0 g 4.2 g |
3 % 5 % |
Fibres alimentaires | 0.9 g | 1.8 g | - |
Protéines | 10 g | 20 g | 40 % |
Sel | 0.57 g | 1.1 g | 19 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
CABILLAUD 51%, eau, pulpe de tomates au jus 10.1% (tomates, jus de tomates), double concentré de tomates 8,9%, courgettes grillées 3,3%, oignons 3,3%, poivrons jaunes 2,5%, poivrons verts 2,5%, tomates 1,9%, aubergines grillées 1,7%, huile d’olive vierge 1,6%, tomates semi déshydratées 0,8% (tomates, huile de colza, sel, origan, ail), ail 0,4%, basilic 0,4%, sel, amidon de maïs, origan, poivre.
CABILLAUD pêché en océan Atlantique (zone fao 27 hors mer Baltique).
Informations en GRAS destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, ŒUF, LAIT, CÉLERI, MOUTARDE, CÉRÉALES CONTENANT DU GLUTEN.
Qualité sans arête et sans peau : les arêtes et la peau du POISSON sont enlevées avec le plus grand soin mais il se peut que cette recette en contienne.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Micro-ondes : 6 min au micro-ondes (conseillé)
Faire chauffer la barquette au micro-ondes sans l’ouvrir ni la percer. L’opercule gonflera légèrement sous l’effet de la vapeur pour s’ouvrir en douceur.
Attention une vapeur très chaude peut se dégager à l’ouverture de la barquette.
1 barquette : 6 min à 900 Watts
2 barquettes : 9 min à 900 Watts
Casserole : 12 min à la casserole
Sortir le produit encore congelé de la barquette plastique. Le mettre dans une casserole avec 3 cuillères à soupe d’eau (6 cuillères pour 2 portions). Couvrir et réchauffer à feu moyen pendant 12 minutes. Remuer régulièrement le poisson et la sauce.
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
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