Cabillaud sauce citron
riz aux petits légumesUne recette riche en goût avec un pavé de Cabillaud fondant, une sauce à la crème et au citron et un riz aux petits légumes.
Voilà pourquoi c’est très bien fait :
Parce que nous sélectionnons un cabillaud 100% filet soigneusement découpé à la main dans nos ateliers.
Parce qu’il est important d’allier plaisir et équilibre au quotidien, Marie cuisine une sauce gourmande à la crème fraîche relevée de zestes de citron.
Et enfin parce que Marie s’engage, ce plat cuisiné est sans conservateur, sans additif et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs.
Et c’est ça qui est bon !
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 290 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 592 Kj 141 Kcal |
1717 Kj 409 Kcal |
20 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
5.9 g 1.5 g |
17 g 4.4 g |
24 % 22 % |
Glucides dont sucres |
13 g 0.7 g |
38 g 2.0 g |
15 % 2 % |
Fibres alimentaires | 0.8 g | 2.3 g | - |
Protéines | 8.6 g | 25 g | 50 % |
Sel | 0.67 g | 1.9 g | 32 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
CABILLAUD précuit 31%, riz cuit 27.6% , carottes 13,9%, eau, crème fraîche 5,3%, huile de colza, brocolis 2,6%, farine de BLÉ, jus de citron concentré 1%, sel, zestes de citron 0,8%, poivre, curcuma.
CABILLAUD pêché en Océan Atlantique (zone FAO 27 hors mer Baltique)
Riz : origine France, Italie, Thaïlande, Uruguay
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : crustacés, mollusques, soja, œuf, moutarde, céleri.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Bain-Marie : Laissez chauffer la barquette sans l’ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d’eau frémissante pendant 15 min max.
Micro-ondes : Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique, pour chaque compartiment de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2min à 750 watts max.
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.
Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.
Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
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