OÙ ACHETER

Cabillaud sauce citron

riz aux petits légumes

Une recette riche en goût avec un pavé de Cabillaud fondant, une sauce à la crème et au citron et un riz aux petits légumes.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie Poisson 100% Filet
Cabillaud sauce citron Marie

Parce que nous sélectionnons un cabillaud 100% filet soigneusement découpé à la main dans nos ateliers.

Parce qu’il est important d’allier plaisir et équilibre au quotidien, Marie cuisine une sauce gourmande à la crème fraîche relevée de zestes de citron.

Et enfin parce que Marie s’engage, ce plat cuisiné est sans conservateur, sans additif et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs.

Et c’est ça qui est bon !

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 290 g % des AQR* par portion
Énergie 592 Kj
141 Kcal
1717 Kj
409 Kcal
20 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
5.9 g
1.5 g
17 g
4.4 g
24 %
22 %
Glucides
dont sucres
13 g
0.7 g
38 g
2.0 g
15 %
2 %
Fibres alimentaires 0.8 g 2.3 g -
Protéines 8.6 g 25 g 50 %
Sel 0.67 g 1.9 g 32 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

CABILLAUD précuit 31%, riz cuit 27.6% , carottes 13,9%, eau, crème fraîche 5,3%, huile de colza, brocolis 2,6%, farine de BLÉ, jus de citron concentré 1%, sel, zestes de citron 0,8%, poivre, curcuma.
CABILLAUD pêché en Océan Atlantique (zone FAO 27 hors mer Baltique)
Riz : origine France, Italie, Thaïlande, Uruguay
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : crustacés, mollusques, soja, œuf, moutarde, céleri.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

Bain-Marie : Laissez chauffer la barquette sans l’ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d’eau frémissante pendant 15 min max.

Micro-ondes : Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique, pour chaque compartiment de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2min à 750 watts max.

Idée menu

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.

Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.

Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

DÉCOUVRIR
Logo Marie
Le site internet Marie utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité