OÙ ACHETER

Canard confit

écrasé de pommes de terre

Une recette gourmande et authentique, avec du canard confit 100% origine France, accompagné d’un écrasé de pommes de terre et d’une crème aux cèpes.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie Canard  né élevé et préparé en France
Canard confit Marie

Parce que nous sélectionnons une viande de canard origine France.

Parce que la tradition est au cœur de notre savoir-faire, Marie accompagne son canard confit d’un écrasé de pommes de terre préparé avec de la crème fraîche et du beurre.

Et enfin parce que Marie s’engage, ce plat cuisiné est sans conservateur, sans additif et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs.

Et c’est ça qui est bon !

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 300 g % des AQR* par portion
Énergie 617 Kj
148 Kcal
1839 Kj
441 Kcal
22 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
9.1 g
5.1 g
27 g
15 g
39 %
77 %
Glucides
dont sucres
8.7 g
0.9 g
26 g
2.7 g
10 %
3 %
Fibres alimentaires 1.0 g 3.0 g -
Protéines 7.3 g 22 g 44 %
Sel 0.6 g 1.8 g 30 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

pommes de terre 27,5%, canard maigre confit 17,6% (viande de canard maigre origine France, graisse de canard), purée de pomme de terre 15%, eau, crème fraîche 13,2%, BEURRE 3,1%, échalotes, mélange de champignons en proportion variable 1,2% (bolets jaunes, champignons de Paris, bolets badius, girolles), champignons de Paris 0,8%, Madère, farine de BLÉ, fond de volaille (bouillon de poulet, graisse de poulet, carottes, sel, thym, laurier), ail, huile de colza, sel, bouillon de légumes [légumes et jus de cuisson de légumes (tomates, oignons, poivrons, aubergines grillées, ail, courgettes), huile d’olive vierge, sel, poivre], vinaigre de Xérès, cèpe en poudre 0,1%, poivre, curcuma, muscade.
Pommes de terre : origine UE.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : poisson, crustacés, mollusques, soja, œuf, moutarde, céleri.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

Bain-Marie : Laissez chauffer la barquette sans l’ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d’eau frémissante pendant 15 min max.

Micro-ondes : Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique, pour chaque compartiment de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2min30 à 750 watts max.

Idée menu

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.

Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.

Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

DÉCOUVRIR
Logo Marie
Le site internet Marie utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité