OÙ ACHETER

Chili con Carne

Riz parfumé

Un Chili con Carne, cuisiné dans les règles de l’art, grâce au savoir faire culinaire de Marie.
Une recette généreuse, proposée en sachets séparés pour préserver les saveurs et textures et pour dresser la recette avec soin.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie Bœuf  né élevé et préparé en France

Marie sélectionne des ingrédients de qualité : de la viande de bœuf garantie origine France par un organisme de contrôle indépendant.

Parce qu’on a tous envie d’évasion, Marie allie une sauce intense aux épices et un riz parfumé cuisiné avec des oignons et du maïs.

Marie s’engage: cette recette est cuisinée sans conservateur et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs.

 

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 237.5 g % des AQR* par portion
Énergie 590 Kj
141 Kcal
1387 Kj
331 Kcal
17 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
6.1 g
1.9 g
14 g
4.5 g
21 %
23 %
Glucides
dont sucres
14 g
1.9 g
33 g
4.5 g
13 %
5 %
Fibres alimentaires 1.8 g 4.3 g -
Protéines 6.6 g 16 g 31 %
Sel 0.64 g 1.5 g 25 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

riz parfumé cuit 31,5% (eau, riz parfumé), viande de boeuf origine France 14,8%, purée de tomates 13,1%, eau, oignons 7%, haricots rouges cuits 6,3%, oignons préfrits 4,2% (oignons, huile de tournesol), poivrons rouges, poivrons verts, grains de maïs cuits 3,1%, huile d’olive vierge extra, ail, farine de BLÉ, sel, coriandre 0,4%, tomate en poudre 0,2%, purée de piments (piments broyés, sel), cumin, thym, origan, paprika 0,03%, oignon.

Riz : origine non-UE.

Informations en gras destinées aux personnes allergiques
Traces possibles de : POISSON, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, SOJA, LAIT, MOUTARDE, CÉLERI, SÉSAME, ŒUF.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

Au micro-ondes :- Garniture : 12min à 900W.- Riz : 5min à 900W.1. Séparer les 2 sachets en suivant les pointillés.2. Verser le contenu du sachet de viande et sauce dans un plat adapté et le recouvrir d’un film étirable ou d’une cloche. Réchauffer 12 min à 900W, en mélangeant à mi-cuisson. 3. Verser le contenu du sachet de riz dans un plat adapté et le recouvrir d’un film étirable ou d’une cloche. Réchauffer 5 min à 900W.

Idée menu

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

DÉCOUVRIR