Coquillettes au jambon
et au fromage.Une recette pleine de douceur avec des ingrédients simples et généreux : des coquillettes agrémentées de fromage fondant et de viande de porc origine France pour un plaisir assuré.
Voilà pourquoi c’est très bien fait :
Parce que nous sélectionnons un jambon supérieur issu de viande de porc origine France.
Parce que les recettes les plus simples sont parfois les meilleures, Marie cuisine ses coquillettes avec de la crème et de l’emmental râpé.
Et enfin parce que Marie s’engage : cette recette est cuisinée sans colorant et avec de la charcuterie conservée sans nitrite grâce aux extraits végétaux et antioxydants.
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 280 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 638 Kj 152 Kcal |
1777 Kj 424 Kcal |
21 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
7.5 g 3.0 g |
21 g 8.4 g |
30 % 42 % |
Glucides dont sucres |
14 g 0.9 g |
39 g 2.5 g |
15 % 3 % |
Fibres alimentaires | 0.6 g | 1.7 g | - |
Protéines | 6.9 g | 19 g | 39 % |
Sel | 0.59 g | 1.7 g | 28 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
coquillettes cuites 58,2% (eau, semoule de BLÉ dur), eau, jambon cuit supérieur fumé 11,8% (jambon de porc origine France, sel, arômes naturels**, antioxydant : acide ascorbique), EMMENTAL 7,1%, crème fraîche 5,8%, huile de colza, farine de BLÉ, sel, poivre, curcuma, muscade.
*Contient naturellement des polyphénols qui contribuent à la préservation de l’oxydation.
Pâtes : origine Italie. EMMENTAL : origine UE.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : POISSON, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, SOJA, œuf, MOUTARDE, CÉLERI.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Bain-Marie : Laissez chauffer la barquette sans l’ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d’eau frémissante pendant 15 min max.
Micro-ondes : Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2min à 750 watts max.
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.
Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.
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