
Coquillettes au Jambon et au Fromage
Une recette pleine de gourmandise avec des ingrédients simples et généreux : des coquillettes agrémentées de fromage fondant et de viande de porc origine France pour un plaisir assuré.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :


Marie sélectionne des produits de qualité : du jambon supérieur fumé conservé sans nitrite et 100% origine France.
Parce que les recettes les plus simples sont parfois les meilleures, Marie cuisine ses coquillettes avec de la crème et de l’emmental râpé.
Marie s’engage : cette recette est sans conservateur et sans colorant, pour ne garder que le meilleur des saveurs.
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 300 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 618 Kj 147 Kcal |
1853 Kj 442 Kcal |
22 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
6.0 g 3.7 g |
18 g 11 g |
26 % 56 % |
Glucides dont sucres |
16 g 1.6 g |
48 g 4.8 g |
18 % 5 % |
Fibres alimentaires | 0.6 g | 1.8 g | - |
Protéines | 7.0 g | 21 g | 42 % |
Sel | 0.64 g | 1.9 g | 32 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
coquillettes cuites 44% (eau, semoule de BLÉ dur), eau, crème fraîche 9,8%, jambon cuit supérieur fumé 9% (jambon de porc origine France, sel, arômes naturels*, antioxydant : acide ascorbique), EMMENTAL 7,6%, farine de BLÉ, LAIT écrémé en poudre, amidon de maïs cireux, sel, poivre.
*Contient naturellement des polyphénols qui contribuent à la préservation de l’oxydation.
Charcuteries conservées sans nitrite.
Pâtes : origine France. EMMENTAL : origine ue.
Informations en GRAS destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : POISSON, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, SOJA, ŒUF, MOUTARDE, CÉLERI, SÉSAME
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
6 min au micro-ondes à 900 WattsSoulever le coin de l’opercule et faire chauffer. Enlever l’opercule avec précaution. Attention une vapeur très chaude peut s’échapper.

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
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