
Croustimoelleuse Extrême La Tartiflette
double fromage, pommes de terre, lardons, sauce crèmeRetrouvez tout le plaisir d’une pizza de livraison à domicile en dégustant la Tartiflette. Une recette de pizza inspirée de Savoie aux goûts typés, ultra gourmande et généreuse. Une sauce crème, accompagnée de deux fromages, pommes de terre, allumettes de lardons fumés et oignons, le tout sur une pâte moelleuse et épaisse.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :


Marie sélectionne des ingrédients de qualité : de la farine 100% origine France, du porc né, élevé et préparé en France et des charcuteries conservées sans nitrites.
La pâte à pain est pétrie dans nos ateliers le jour-même. Et parce qu’une bonne pizza c’est aussi une sauce qui a du goût, notre sauce crème est cuisinée par notre chef avec du vin blanc et une pointe de muscade.
Marie s’engage : nous l’avons cuisinée sans colorant pour avoir la recette la plus simple et savoureuse possible.
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 183 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 995 Kj 237 Kcal |
1821 Kj 434 Kcal |
22 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
8.7 g 4.1 g |
16 g 7.5 g |
23 % 38 % |
Glucides dont sucres |
30 g 1.7 g |
55 g 3.1 g |
21 % 3 % |
Fibres alimentaires | 1.9 g | 3.5 g | - |
Protéines | 8.7 g | 16 g | 32 % |
Sel | 0.9 g | 1.6 g | 27 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
pâte 50,3% (farine de BLÉ 30% (origine France), eau, huile de colza, levure boulangère, sel, sucre), sauce crème 18,9% (FROMAGE blanc, crème fraîche 5,1%, eau, FROMAGE 1,4%, amidon de maïs, vin blanc, FROMAGE à raclette 0,3%, sel fumé, sel, purée d’ail, muscade, poivre), pommes de terre préfrites 9% (pommes de terre, huile de tournesol, dextrose), MOZZARELLA 7,2%, lardons cuits fumés 6,1% (poitrine de porc origine France, sel, arômes naturels*, antioxydant : acide ascorbique), FROMAGE à raclette 4,7%, oignons préfrits 3,4% (oignons, huile de tournesol).
*Contient naturellement des polyphénols qui contribuent à la préservation de l’oxydation
Pomme de terre et MOZZARELLA : origine UE. FROMAGE à raclette : origine France.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : POISSON, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, SOJA, ŒUF, MOUTARDE, CÉLERI.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Four : 1. Retirez la pizza du film plastique.
2. Placez la pizza surgelée sur une grille en bas du four sans le préchauffer.
Laissez cuire 19 min à 180°C (th.6) en position four traditionnel.
3. Gratinez pendant 3 min en position grill pour une pâte crousti-moelleuse et un fromage bien gratiné.
Si votre four ne dispose pas de la fonction grill, laissez chauffer votre pizza 22 min au four à 180°C (th.6) en position four traditionnel.
Pour une pâte Crousti-Moelleuse, évitez la position chaleur tournante et le four à micro-ondes.

Bien manger, c’est avant tout se faire plaisir tout en veillant à équilibrer son alimentation sur la durée. Bonne nouvelle : se faire plaisir une fois par semaine avec une pizza Marie est tout à fait compatible avec cette exigence d’équilibre.
Et pour passer de bons moments entre amis, c’est même chaudement recommandé !
Bien manger, c’est avant tout se faire plaisir tout en veillant à équilibrer son alimentation sur la durée. Bonne nouvelle : se faire plaisir une fois par semaine avec une pizza Marie est tout à fait compatible avec cette exigence d’équilibre.
Et pour passer de bons moments entre amis, c’est même chaudement recommandé !
DÉCOUVRIR