
Croustimoelleuse Extrême L'Americaine
bœuf, cheddar, cornichons, sauce burgerRetrouvez tout le plaisir d’une pizza de livraison à domicile en dégustant l’Américaine, une pizza gourmande et généreuse inspirée de la tendance ‘Burger’ du moment. Une sauce burger cuisinée et accompagnée de bœuf, cheddar, tomates, oignons et cornichons, le tout sur une pâte moelleuse et épaisse.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :


Marie sélectionne des ingrédients de qualité : de la farine 100% origine France et du bœuf né, élevé et préparé en France.
La pâte à pain est pétrie dans nos ateliers le jour-même. Et parce qu’une bonne pizza c’est aussi une sauce qui a du goût, notre sauce burger est cuisinée par nos soins.
Marie s’engage : nous l’avons cuisinée sans conservateur et sans colorant pour avoir la recette la plus simple et savoureuse possible.
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 177 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 992 Kj 236 Kcal |
1753 Kj 417 Kcal |
21 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
8.0 g 3.5 g |
14 g 6.2 g |
20 % 31 % |
Glucides dont sucres |
30 g 2.4 g |
53 g 4.2 g |
20 % 5 % |
Fibres alimentaires | 2.0 g | 3.5 g | - |
Protéines | 10 g | 18 g | 36 % |
Sel | 1 g | 1.8 g | 30 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
pâte 51,5% (farine de BLÉ origine France 31%, eau, huile de colza, levure boulangère, sel, sucre), sauce burger 14,7% [eau, FROMAGE blanc, double concentré de tomates, oignon en poudre, crème fraîche, huile de colza, miel de fleur, jus de citron vert, amidon de maïs, sel fumé, vinaigre d’alcool, épices et plante arômatique, sel, purée de piments (piments, sel), paprika fumé, purée d’ail], MOZZARELLA 13,5%, viande de boeuf VBF cuite origine France 7,3%, tomates cerises, CHEDDAR blanc 3,2%, cornichons au vinaigre 3,1% (cornichons, vinaigre d’alcool, eau, sel), oignons rouges, tomate en poudre, oignon en poudre.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques
Traces possibles de : POISSON, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, ŒUF, MOUTARDE, CÉLERI.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Four : 1. Retirez la pizza du film plastique.
2. Placez la pizza surgelée sur une grille en bas du four sans le préchauffer.
Laissez cuire 16 min à 180°C (th.6) en position four traditionnel.
3. Gratinez pendant 3 min en position grill pour une pâte crousti-moelleuse et un fromage bien gratiné.
Si votre four ne dispose pas de la fonction grill, laissez chauffer votre pizza 19 min au four à 180°C (th.6) en position four traditionnel.
Pour une pâte Crousti-Moelleuse, évitez la position chaleur tournante et le four à micro-ondes.

Le saviez-vous ? 3 pizzas Marie sur 4 affichent un Nutriscore B. Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir. C’est pourquoi Marie s’engage à limiter les teneurs en sel et matières grasses de ses produits et à utiliser une farine riche en fibre pour ses pizzas.
Le saviez-vous ? 3 pizzas Marie sur 4 affichent un Nutriscore B. Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir. C’est pourquoi Marie s’engage à limiter les teneurs en sel et matières grasses de ses produits et à utiliser une farine riche en fibre pour ses pizzas.
DÉCOUVRIR