
Croustimoelleuse Originale 4 Fromages
mozzarella, emmental, cheddar, édamUne recette savoureuse qui plaira à toute la famille, avec 4 fromages fondants et filants, du cheddar, de l’emmental, de la mozzarella et de l’édam et une sauce tomate cuisinée aux herbes, le tout sur une pâte crousti-moelleuse.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :


Marie sélectionne des ingrédients de qualité et utilise de la farine 100% origine France.
La pâte à pain est pétrie dans nos ateliers le jour-même. Et parce qu’une bonne pizza c’est aussi une sauce qui a du goût, notre sauce tomate est cuisinée par nos soins avec du basilic et de l’huile d’olive.
Marie s’engage : nous l’avons cuisinée sans additif pour avoir la recette la plus simple et savoureuse possible.
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 130 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 1087 Kj 259 Kcal |
1417 Kj 337 Kcal |
17 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
9.2 g 4.9 g |
12 g 6.4 g |
17 % 32 % |
Glucides dont sucres |
32 g 2.4 g |
42 g 3.1 g |
16 % 3 % |
Fibres alimentaires | 2.0 g | 2.6 g | - |
Protéines | 11 g | 14 g | 29 % |
Sel | 0.97 g | 1.3 g | 21 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Pâte Moelleuse 56,6% (farine de BLÉ origine France 34%, eau, huile de colza, levure boulangère, sel, sucre), MOZZARELLA 10,2%, Édam 8,9%, eau, EMMENTAL 5,1%, double concentré de tomates 4,9%, CHEDDAR 3,8%, oignons, sucre, amidon de maïs, ail, huile d’olive vierge, basilic, sel, persil.
FROMAGES : origine UE.
Informations en GRAS destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : POISSON, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, ŒUF, MOUTARDE, CÉLERI.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
- Préchauffez votre four en position four traditionnel à 200°C (th. 7)
- Retirez la pizza du film plastique
- Placez la pizza surgelée sur une grille à mi-hauteur dans le four.
Laissez cuire environ 17min à 200°C (th. 7).
Ajustez le temps de cuisson selon votre four.
En position chaleur tournante, laissez chauffer votre pizza environ 14 min au four à 200°C (th. 7).
Pour une pâte Crousti-Moelleuse, évitez la position chaleur tournante et le four à micro-ondes.

Bien manger, c’est avant tout se faire plaisir tout en veillant à équilibrer son alimentation sur la durée. Bonne nouvelle : se faire plaisir une fois par semaine avec une pizza Marie est tout à fait compatible avec cette exigence d’équilibre.
Et pour passer de bons moments entre amis, c’est même chaudement recommandé !
Bien manger, c’est avant tout se faire plaisir tout en veillant à équilibrer son alimentation sur la durée. Bonne nouvelle : se faire plaisir une fois par semaine avec une pizza Marie est tout à fait compatible avec cette exigence d’équilibre.
Et pour passer de bons moments entre amis, c’est même chaudement recommandé !
DÉCOUVRIR