OÙ ACHETER

Croustimoelleuse Originale Royale

jambon supérieur, mozzarella, emmental

De beaux morceaux de jambon supérieur fumé, de l’emmental fondant et de la mozzarella filante, et une sauce tomate cuisinée, le tout sur une pâte crousti-moelleuse.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie Porc né élevé et préparé en France

Marie sélectionne des ingrédients de qualité : de la farine 100% origine France et du jambon supérieur (porc né, élevé et préparé en France).

La pâte à pain est pétrie dans nos ateliers en France le jour même. Et parce qu’une bonne pizza c’est aussi une sauce qui a du goût, notre sauce tomate est cuisinée par nos soins.

Marie s’engage : nous l’avons cuisinée sans conservateur et sans colorant pour avoir la recette la plus simple et savoureuse possible.

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 133 g % des AQR* par portion
Énergie 970 Kj
230 Kcal
1290 Kj
306 Kcal
15 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
6.0 g
2.7 g
8.0 g
3.6 g
11 %
18 %
Glucides
dont sucres
32 g
2.6 g
43 g
2.9 g
16 %
4 %
Fibres alimentaires 2.1 g 2.8 g -
Protéines 11 g 15 g 29 %
Sel 0.98 g 1.3 g 22 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

Pâte moelleuse 55,5% (farine de BLÉ, eau, huile de colza, levure boulangère, sel, sucre), jambon supérieur fumé 12,5% (jambon de porc origine France, sel, arômes naturels, antioxydant: acide ascorbique), MOZZARELLA 10%, eau, concentré de tomates 5%, EMMENTAL 2,7%, Édam 2,7%, oignons préfrits (dont huile de tournesol), sucre, amidon de maïs, ail, huile d’olive vierge, basilic, origan, sel, origan.*Contient naturellement des polyphénols qui contribuent à la préservation de l’oxydation.Informations en gras destinées aux personnes allergiques.FROMAGES : origine UE.Traces possibles de : CÉLERI, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, MOUTARDE, OEUF, POISSON

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

Four : 1. Retirez la pizza du film plastique.
2. Placez la pizza surgelée sur une grille en bas du four sans le préchauffer.
Laissez cuire 13 min à 180°C (th.6) en position four traditionnel.
3. Gratinez pendant 3 min en position grill pour une pâte crousti-moelleuse et un fromage bien gratiné.

Si votre four ne dispose pas de la fonction grill, laissez chauffer votre pizza 16 min au four à 180°C (th.6) en position four traditionnel.

Pour une pâte Crousti-Moelleuse, évitez la position chaleur tournante et le four à micro-ondes.

Idée menu

Le saviez-vous ? Quasiment 2 pizzas surgelées Marie sur 3 affichent un Nutri-score A ou B. Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir. C’est pourquoi Marie s’engage à limiter les teneurs en sel et matières grasses de ses produits et à utiliser une farine riche en fibres pour ses pizzas.

Le saviez-vous ? Quasiment 2 pizzas surgelées Marie sur 3 affichent un Nutri-score A ou B. Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir. C’est pourquoi Marie s’engage à limiter les teneurs en sel et matières grasses de ses produits et à utiliser une farine riche en fibres pour ses pizzas.

DÉCOUVRIR