Croustimoelleuse Originale Royale
jambon supérieur, mozzarella, emmentalDe beaux morceaux de jambon supérieur fumé, de l’emmental fondant et de la mozzarella filante, et une sauce tomate cuisinée, le tout sur une pâte crousti-moelleuse.
Voilà pourquoi c’est très bien fait :
Marie sélectionne des ingrédients de qualité : de la farine 100% origine France et du jambon supérieur (porc né, élevé et préparé en France).
La pâte à pain est pétrie en France dans nos ateliers le jour-même. Et parce qu’une bonne pizza c’est aussi une sauce qui a du goût, notre sauce tomate est cuisinée par notre chef.
Marie s’engage : nous l’avons cuisinée sans conservateur et sans colorant pour avoir la recette la plus simple et savoureuse possible.
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 133 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 970 Kj 230 Kcal |
1304 Kj 310 Kcal |
15 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
6.0 g 2.7 g |
8.0 g 3.6 g |
11 % 18 % |
Glucides dont sucres |
32 g 2.6 g |
43 g 3.5 g |
16 % 4 % |
Fibres alimentaires | 2.1 g | 2.8 g | - |
Protéines | 11 g | 15 g | 29 % |
Sel | 0.98 g | 1.3 g | 22 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
pâte 55,5% (farine de BLÉ origine France 33%, eau, huile de colza, levure boulangère, sel, sucre), jambon cuit supérieur fumé 12,5% (jambon de porc origine France, sel, arômes naturels*, antioxydant : acide ascorbique), MOZZARELLA 10%, eau, double concentré de tomates 5%, EMMENTAL 2,7%, Édam 2,7%, oignons, sucre, amidon de maïs, ail, huile d’olive vierge, basilic, sel, origan.
*Contient naturellement des polyphénols qui contribuent à la préservation de l’oxydation.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
FROMAGES : origine UE.
Traces possibles de : POISSON, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, ŒUF, MOUTARDE, CÉLERI.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Four : 1. Retirez la pizza du film plastique.
2. Placez la pizza surgelée sur une grille en bas du four sans le préchauffer.
Laissez cuire 13 min à 180°C (th.6) en position four traditionnel.
3. Gratinez pendant 3 min en position grill pour une pâte crousti-moelleuse et un fromage bien gratiné.
Si votre four ne dispose pas de la fonction grill, laissez chauffer votre pizza 16 min au four à 180°C (th.6) en position four traditionnel.
Pour une pâte Crousti-Moelleuse, évitez la position chaleur tournante et le four à micro-ondes.
Le saviez-vous ? Quasiment 2 pizzas surgelées Marie sur 3 affichent un Nutri-score A ou B. Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir. C’est pourquoi Marie s’engage à limiter les teneurs en sel et matières grasses de ses produits et à utiliser une farine riche en fibres pour ses pizzas.
Le saviez-vous ? Quasiment 2 pizzas surgelées Marie sur 3 affichent un Nutri-score A ou B. Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir. C’est pourquoi Marie s’engage à limiter les teneurs en sel et matières grasses de ses produits et à utiliser une farine riche en fibres pour ses pizzas.
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