OÙ ACHETER

Fondant de Bœuf

sauce à la Basquaise, écrasé de pommes de terre

Marie vous présente son fondant de bœuf certifié origine France, une recette traditionnelle avec une sauce cuisinée à la basquaise, accompagnée d’un écrasé de pommes de terre onctueux et relevé d’une pointe de piment d’Espelette.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie Bœuf  né élevé et préparé en France
Fondant de bœuf sauce Basquaise Marie

Parce que nous sélectionnons de la viande de bœuf origine France garantie par un organisme de contrôle indépendant.

Parce que nos chefs ont imaginé des recettes hautes en saveurs, Marie cuit longuement son bœuf dans une sauce basquaise pour rendre la viande fondante.

Et enfin parce que Marie s’engage, ce plat cuisiné est sans conservateur, sans additif et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs.

Et c’est ça qui est bon !

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 300 g % des AQR* par portion
Énergie 540 Kj
129 Kcal
1619 Kj
387 Kcal
19 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
6.9 g
3.3 g
21 g
9.9 g
30 %
50 %
Glucides
dont sucres
8.0 g
1.2 g
24 g
3.6 g
9 %
4 %
Fibres alimentaires 0.9 g 2.7 g -
Protéines 8.3 g 25 g 50 %
Sel 0.64 g 1.9 g 32 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

Pommes de terre 35%, viande de bœuf origine France 28,3%, poivrons rouges grillés 11,9%, eau, CRÈME fraîche 5,9%, oignons rouges, BEURRE, farine de BLÉ, huile d’olive vierge, fond de volaille (jus et graisse de volaille : poulet -dinde – canard – oie, carottes, sel, aromates), sel, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), ail, piment d’Espelette, piment fort, muscade.
Pomme de terre : origine UE.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : poisson, crustacés, mollusques, soja, œuf, céleri.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

Bain Marie : Plongez les sachets non ouverts dans l’eau frémissante et laisser réchauffer 15 min. Ne pas couvrir.

Micro-ondes : Ouvrez les sachets sur un coin et placez les sur une assiette. Réchauffez 2 min 30 à 750W.

Idée menu

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.

Et nous nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.

Et nous nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

DÉCOUVRIR