Fondant de Bœuf
sauce à la Basquaise, écrasé de pommes de terreMarie vous présente son fondant de bœuf certifié origine France, une recette traditionnelle avec une sauce cuisinée à la basquaise, accompagnée d’un écrasé de pommes de terre onctueux et relevé d’une pointe de piment d’Espelette.
Voilà pourquoi c’est très bien fait :
Parce que nous sélectionnons de la viande de bœuf origine France garantie par un organisme de contrôle indépendant.
Parce que nos chefs ont imaginé des recettes hautes en saveurs, Marie cuit longuement son bœuf dans une sauce basquaise pour rendre la viande fondante.
Et enfin parce que Marie s’engage, ce plat cuisiné est sans conservateur, sans additif et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs.
Et c’est ça qui est bon !
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 300 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 482 Kj 115 Kcal |
1453 Kj 347 Kcal |
17 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
5.9 g 2.8 g |
18 g 8.4 g |
25 % 42 % |
Glucides dont sucres |
7.8 g 1.2 g |
23 g 3.6 g |
9 % 4 % |
Fibres alimentaires | 0.9 g | 2.7 g | - |
Protéines | 7.3 g | 22 g | 44 % |
Sel | 0.59 g | 1.8 g | 30 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
pommes de terre 34,9%, viande de bœuf origine France VBF 28,6%, eau, poivrons rouges grillés 9,7%, crème fraîche 5,3%, oignons rouges, pulpe de tomates au jus 2,4% (tomates, jus de tomates), BEURRE, farine de BLÉ, huile de colza, fond de volaille (bouillon de poulet, graisse de poulet, carottes, sel, thym, laurier), sel, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), ail, piment d’Espelette, piment fort, muscade.
Pomme de terre : origine UE.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : POISSON, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, SOJA, OEUF, CÉLERI.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Bain Marie : Plongez les sachets non ouverts dans l’eau frémissante et laisser réchauffer 15 min. Ne pas couvrir.
Micro-ondes : Ouvrez les sachets sur un coin et placez les sur une assiette. Réchauffez 2 min 30 à 750W.
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.
Et nous nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.
Et nous nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
DÉCOUVRIR