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Gratin de Macaroni Jambon fumé

Le Gratin de Macaroni est cuisiné avec du jambon fumé, une sauce à l’emmental et une touche de muscade pour encore plus de gourmandise.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie Porc né élevé et préparé en France

Marie sélectionne des ingrédients de qualité : du jambon supérieur conservé sans nitrite, avec de la viande de porc né, élevé et préparé en France.

Parce que les gratins sont au cœur de son savoir-faire, Marie cuisine son gratin de macaroni avec du jambon fumé, de l’emmental et une touche de muscade.

Marie s’engage: cette recette est cuisinée sans conservateur et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs.

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 225 g % des AQR* par portion
Énergie 564 Kj
134 Kcal
1270 Kj
302 Kcal
15 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
4.9 g
3.0 g
11 g
6.8 g
16 %
34 %
Glucides
dont sucres
16 g
1.4 g
36 g
3.2 g
14 %
4 %
Fibres alimentaires 0.7 g 1.6 g -
Protéines 6.2 g 14 g 28 %
Sel 0.6 g 1.4 g 23 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

macaroni cuits 48% (eau, semoule de BLÉ dur), eau, crème fraîche 9,4%, FROMAGE blanc 8,3%, jambon cuit supérieur fumé 7,3% (jambon de porc origine France, sel, arômes naturels*, antioxydant : acide ascorbique), EMMENTAL 4,6%, amidon de maïs, farine de BLÉ, ail, sel, purée de piments (piments broyés, sel), poivre, muscade.
*Contient naturellement des polyphénols qui contribuent à la préservation de l’oxydation.

Macaroni : origine Italie.

Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : POISSON, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, SOJA, ŒUF, MOUTARDE, CÉLERI, SÉSAME;

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

Four : 45min à 180°C au four à chaleur tournante (conseillé)
Préchauffer le four pendant 10min à 180°C. Retirer le film autour de la barquette et la positionner sur une grille à mi-hauteur.

45min à 200°C au four traditionnel
Préchauffer le four pendant 10min à 200°C. Retirer le film autour de la barquette et la positionner sur une grille à mi-hauteur.
Micro-ondes : 20min au micro-ondes à 900 Watts
Retirer le film autour de la barquette avant réchauffage.

Idée menu

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

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