OÙ ACHETER

Gratin de Macaroni Jambon fumé

Le Gratin de Macaroni est cuisiné avec du jambon fumé, une sauce à l’emmental et une touche de muscade pour encore plus de gourmandise.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie Porc né élevé et préparé en France

Marie sélectionne des ingrédients de qualité : du jambon supérieur conservé sans nitrite, avec de la viande de porc né, élevé et préparé en France.

Parce que les gratins sont au cœur de son savoir-faire, Marie cuisine son gratin de macaroni avec du jambon fumé, de l’emmental et une touche de muscade.

Marie s’engage: cette recette est cuisinée sans conservateur et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs.

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 225 g % des AQR* par portion
Énergie 564 Kj
134 Kcal
1270 Kj
302 Kcal
15 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
4.9 g
3.0 g
11 g
6.8 g
16 %
34 %
Glucides
dont sucres
16 g
1.4 g
36 g
3.2 g
14 %
4 %
Fibres alimentaires 0.7 g 1.6 g -
Protéines 6.2 g 14 g 28 %
Sel 0.6 g 1.4 g 23 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

macaroni cuits 48% (eau, semoule de BLÉ dur), eau, crème fraîche 9,4%, FROMAGE blanc 8,3%, jambon cuit supérieur fumé 7,3% (jambon de porc origine France, sel, arômes naturels*, antioxydant : acide ascorbique), EMMENTAL 4,6%, amidon de maïs, farine de BLÉ, ail, sel, purée de piments (piments broyés, sel), poivre, muscade.
*Contient naturellement des polyphénols qui contribuent à la préservation de l’oxydation.

Macaroni : origine Italie.

Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : POISSON, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, SOJA, ŒUF, MOUTARDE, CÉLERI, SÉSAME;

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

Four : 45min à 180°C au four à chaleur tournante (conseillé)
Préchauffer le four pendant 10min à 180°C. Retirer le film autour de la barquette et la positionner sur une grille à mi-hauteur.

45min à 200°C au four traditionnel
Préchauffer le four pendant 10min à 200°C. Retirer le film autour de la barquette et la positionner sur une grille à mi-hauteur.
Micro-ondes : 20min au micro-ondes à 900 Watts
Retirer le film autour de la barquette avant réchauffage.

Idée menu

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

DÉCOUVRIR
Logo Marie
Le site internet Marie utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité