Gratin de Macaroni Jambon fumé
Le Gratin de Macaroni est cuisiné avec du jambon fumé, une sauce à l’emmental et une touche de muscade pour encore plus de gourmandise.
Voilà pourquoi c’est très bien fait :
Marie sélectionne des ingrédients de qualité : du jambon supérieur conservé sans nitrite, avec de la viande de porc né, élevé et préparé en France.
Parce que les gratins sont au cœur de son savoir-faire, Marie cuisine son gratin de macaroni avec du jambon fumé, de l’emmental et une touche de muscade.
Marie s’engage: cette recette est cuisinée sans conservateur et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs.
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 225 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 564 Kj 134 Kcal |
1270 Kj 302 Kcal |
15 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
4.9 g 3.0 g |
11 g 6.8 g |
16 % 34 % |
Glucides dont sucres |
16 g 1.4 g |
36 g 3.2 g |
14 % 4 % |
Fibres alimentaires | 0.7 g | 1.6 g | - |
Protéines | 6.2 g | 14 g | 28 % |
Sel | 0.6 g | 1.4 g | 23 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
macaroni cuits 48% (eau, semoule de BLÉ dur), eau, crème fraîche 9,4%, FROMAGE blanc 8,3%, jambon cuit supérieur fumé 7,3% (jambon de porc origine France, sel, arômes naturels*, antioxydant : acide ascorbique), EMMENTAL 4,6%, amidon de maïs, farine de BLÉ, ail, sel, purée de piments (piments broyés, sel), poivre, muscade.
*Contient naturellement des polyphénols qui contribuent à la préservation de l’oxydation.
Macaroni : origine Italie.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : POISSON, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, SOJA, ŒUF, MOUTARDE, CÉLERI, SÉSAME;
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Four : 45min à 180°C au four à chaleur tournante (conseillé)
Préchauffer le four pendant 10min à 180°C. Retirer le film autour de la barquette et la positionner sur une grille à mi-hauteur.
45min à 200°C au four traditionnel
Préchauffer le four pendant 10min à 200°C. Retirer le film autour de la barquette et la positionner sur une grille à mi-hauteur.
Micro-ondes : 20min au micro-ondes à 900 Watts
Retirer le film autour de la barquette avant réchauffage.
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
DÉCOUVRIR