OÙ ACHETER

Macaroni sauce tomate

et boulettes au boeuf

Une recette simple et gourmande composée de boulettes de bœuf origine France, de macaroni et d’une sauce à la tomate. Un régal pour les petits comme pour les grands !

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie Bœuf  né élevé et préparé en France

Parce que nous sélectionnons de la viande de bœuf origine France garantie par un organisme de contrôle indépendant.

Parce que les recettes les plus simples sont parfois les meilleures, Marie cuisine ses macaroni avec de la sauce tomate, des tomates marinées et du basilic pour un résultat haut en saveurs.

Et enfin parce que Marie s’engage, ce plat cuisiné est sans conservateur, sans additif et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs.

Et c’est ça qui est bon !

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 280 g % des AQR* par portion
Énergie 646 Kj
154 Kcal
1811 Kj
431 Kcal
22 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
5.7 g
1.2 g
16 g
3.4 g
23 %
17 %
Glucides
dont sucres
18 g
2.8 g
50 g
7.8 g
19 %
9 %
Fibres alimentaires 1.3 g 3.6 g -
Protéines 7.0 g 20 g 39 %
Sel 0.67 g 1.9 g 31 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

macaroni cuits 42,5% (eau, semoule de BLÉ dur, huile de colza), tomates pelées concassées au jus 26,6% (tomates, jus de tomates), boulettes au bœuf 17,1% [préparation de viande de bœuf cuite : viande de bœuf origine France 11,6%, blanc d’OEUF de poule élevées en plein air, eau, chapelure (farine de BLÉ, sel), fond de bœuf (viande et jus de cuisson de viande de bœuf, sel), fécule de pomme de terre, oignons, bouillon de légumes (légumes et jus de cuisson de légumes (carotte, tomates, oignon, ail), huile de tournesol, sel), bouillon de bœuf, sel, huile de tournesol], eau, concentré de tomates 1,8%, huile de colza, tomates semi déshydratées et marinées 1,3% (tomates, huile de colza, sel, origan, ail), FROMAGE, miel, farine de BLÉ, basilic, fond de veau (bouillon de veau, bouillon de bœuf, sel), sel, ail, épices.

Pâtes : origine Italie. Tomates : origine UE et non-UE. Boulette au bœuf : origine France.

Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : POISSON, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, SOJA, MOUTARDE, CÉLERI.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

Bain-Marie : Laissez chauffer la barquette sans l’ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d’eau frémissante pendant 15 min max.

Micro-ondes : Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2min à 750 watts max.

Idée menu

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.

Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.

Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir

DÉCOUVRIR