Macaroni sauce tomate
et boulettes au boeufUne recette simple et gourmande composée de boulettes de bœuf origine France, de macaroni et d’une sauce à la tomate. Un régal pour les petits comme pour les grands !
Voilà pourquoi c’est très bien fait :
Parce que nous sélectionnons de la viande de bœuf origine France garantie par un organisme de contrôle indépendant.
Parce que les recettes les plus simples sont parfois les meilleures, Marie cuisine ses macaroni avec de la sauce tomate, des tomates marinées et du basilic pour un résultat haut en saveurs.
Et enfin parce que Marie s’engage, ce plat cuisiné est sans conservateur, sans additif et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs.
Et c’est ça qui est bon !
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 280 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 646 Kj 154 Kcal |
1811 Kj 431 Kcal |
22 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
5.7 g 1.2 g |
16 g 3.4 g |
23 % 17 % |
Glucides dont sucres |
18 g 2.8 g |
50 g 7.8 g |
19 % 9 % |
Fibres alimentaires | 1.3 g | 3.6 g | - |
Protéines | 7.0 g | 20 g | 39 % |
Sel | 0.67 g | 1.9 g | 31 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
macaroni cuits 42,5% (eau, semoule de BLÉ dur, huile de colza), pulpe de tomates au jus 26,6% (tomates, jus de tomates), boulettes au boeuf 17,1% [préparation de viande de boeuf cuite : viande de boeuf origine France 11,6%, blanc d’OEUF de poules élevées en plein air, eau, chapelure (farine de BLÉ, sel), fond de bœuf (viande et jus de cuisson de viande de bœuf, sel), fécule de pomme de terre, oignons 0,25%, bouillon de légumes (légumes et jus de cuisson de légumes (carottes, tomates, oignons, ail), huile de tournesol, sel), bouillon de boeuf, sel – frit à l’huile de tournesol], eau, double concentré de tomates 1,8%, huile de colza, tomates semi déshydratées et marinées 1,3% (tomates, huile de colza, sel, origan, ail), FROMAGE, miel de fleur, farine de BLÉ, basilic 0,4%, fond de veau (bouillon de veau, bouillon de boeuf, sel), sel, ail, épices.
Pâtes : origine Italie.
Tomates : origine UE, Turquie, Maroc.
Boulettes au bœuf : origine France.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : POISSON, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, SOJA, MOUTARDE, CÉLERI.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Bain-Marie : Laissez chauffer la barquette sans l’ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d’eau frémissante pendant 15 min max.
Micro-ondes : Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2min à 750 watts max.
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.
Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.
Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir
DÉCOUVRIR