Paëlla Royale
Petites Gambas et SafranLa Paëlla Marie allie du riz cuisiné au safran, du poulet et du chorizo, des fruits de mer : un mariage de saveurs espagnoles, pour une recette haute en couleur !
Voilà pourquoi c’est très bien fait :
Parce que nous sélectionnons du poulet de qualité origine France.
Parce qu’on a tous envie d’évasion, Marie cuisine son riz avec une touche de Safran, pour lui apporter un parfum délicat.
Et enfin parce que Marie s’engage, cette recette est cuisinée sans colorant, pour ne garder que le meilleur des saveurs. Et c’est ça qui est bon !
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 225 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 420 Kj 100 Kcal |
945 Kj 224 Kcal |
11 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
2.4 g 0.6 g |
5.4 g 1.4 g |
8 % 7 % |
Glucides dont sucres |
14 g 1.1 g |
32 g 2.5 g |
12 % 3 % |
Fibres alimentaires | 0.8 g | 1.8 g | - |
Protéines | 5.1 g | 11 g | 23 % |
Sel | 0.75 g | 1.7 g | 28 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
riz cuit 43% (eau, riz, curcuma), eau, poulet mariné au citron et cuit 6,3% (viande de poulet origine France 6,2%, sel, jus de citron), CREVETTES décortiquées 4,4% (CREVETTES, eau, sel), chorizo précuit pelé 3,5% (viande de porc origine France, gras de porc, épices et plantes aromatiques, sel, arômes naturels), oignons, petits pois, poivrons rouges, poivrons verts, anneaux de CALAMARS 3,1% (CALAMARS, sel), double concentré de tomates, MOULES décoquillées cuites 2%, tomates, huile de colza, sel, jus de citron, ail 0,2%, jus de LANGOUSTINE, amidon, curcuma, extrait de piment, safran.
Riz : origine Uruguay. MOULES : origine Chili. Anneaux de CALAMAR et CREVETTES : origine non UE.
Informations en grasS destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : POISSON, SOJA, ŒUF, LAIT, MOUTARDE, CÉLERI, CÉRÉALES CONTENANT DU GLUTEN, SÉSAME.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Micro-ondes : 16 min au micro-ondes
Verser la Paëlla Royale dans un plat adapté au micro-ondes. Laisser chauffer 8 min à 900 W. Mélanger, puis chauffer à nouveau 8 min à 900 W.
Poêle : 12 min à la poêle (conseillé)
Dans une poêle chaude, verser une cuillère à soupe d’huile (colza ou tournesol de préférence), puis verser la Paëlla Royale.
Couvrir et laisser cuire 8 min à feu vif. Retirer le couvercle et laisser chauffer 4 min environ en remuant très régulièrement.
Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel, Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel, Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
DÉCOUVRIR