OÙ ACHETER

Paëlla Royale

Petites Gambas et Safran

La Paëlla Marie allie du riz cuisiné au safran, du poulet et du chorizo, des fruits de mer : un mariage de saveurs espagnoles, pour une recette haute en couleur !

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie Volaille née élevée et préparée en France
Paëlla Royale Marie

Parce que nous sélectionnons du poulet de qualité origine France.

Parce qu’on a tous envie d’évasion, Marie cuisine son riz avec une touche de Safran, pour lui apporter un parfum délicat.

Et enfin parce que Marie s’engage, cette recette est cuisinée sans colorant, pour ne garder que le meilleur des saveurs. Et c’est ça qui est bon !

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionelles
Pour 100g par portion de 225 g % des AQR* par portion
Énergie 408 Kj
97 Kcal
911 Kj
216 Kcal
11 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
2.4 g
0.6 g
5.4 g
1.4 g
8 %
7 %
Glucides
dont sucres
13 g
1.2 g
29 g
2.7 g
11 %
3 %
Fibres alimentaires 0.8 g 1.8 g -
Protéines 5.4 g 12 g 24 %
Sel 0.75 g 1.7 g 28 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

Riz cuit 41,8% (eau, riz, curcuma), eau, poulet mariné et cuit 6,3% (viande de poulet origine France 6,2%, sel, sucre, jus de citron), petits pois, petites GAMBAS cuites 4,4% (CREVETTES, eau, sel), chorizo 3,5% (viande de boeuf origine France, viande de porc origine France, gras de porc, épices et plantes aromatiques, sel, sirop de glucose, arômes naturels, ferments), poivrons rouges, poivrons verts, oignons, CALMARS 3,1%, double concentré de tomates, MOULES décoquillées cuites 2,1%, tomates, huile de colza, sel, jus de citron, ail, extrait de LANGOUSTINE, curcuma, extrait d’épice, safran.

Riz et MOULES : origine UE et non-UE. CREVETTES et calmars : non-UE.

Informations en GRAS destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : CELERI, GLUTEN, MOUTARDE, POISSONS, LAITS, OEUFS, SOJA, SESAME.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seuls les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

Micro-ondes : 16 min au micro-ondes
Verser la Paëlla Royale dans un plat adapté au micro-ondes. Laisser chauffer 8 min à 900 W. Mélanger, puis chauffer à nouveau 8 min à 900 W.
Poêle : 12 min à la poêle (conseillé)
Dans une poêle chaude, verser une cuillère à soupe d’huile (colza ou tournesol de préférence), puis verser la Paëlla Royale.
Couvrir et laisser cuire 8 min à feu vif. Retirer le couvercle et laisser chauffer 4 min environ en remuant très régulièrement. 

Idée menu

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

DÉCOUVRIR