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Parmentier canard confit à la sarladaise

champignons et échalotes

Une irrésistible recette de parmentier de canard confit cuisiné avec une pointe de Porto, sublimée par une purée de pomme de terre à la sarladaise dressée en viennois.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie cuisiné en France

Laissez-vous surprendre par ce gratin Envoutant à réchauffer au four pour un moment de pur plaisir.

Marie exige le meilleur avec une recette cuisinée avec du canard 100% origine France.

Marie s’engage : cette recette est sans conservateur et sans colorant.

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 300 g % des AQR* par portion
Énergie 732 Kj
176 Kcal
2192 Kj
526 Kcal
26 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
11 g
3.4 g
33 g
10 g
47 %
50 %
Glucides
dont sucres
12 g
1.8 g
36 g
5.4 g
14 %
6 %
Fibres alimentaires 1.5 g 4.5 g -
Protéines 6.4 g 19 g 38 %
Sel 0.65 g 1.9 g 32 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

pommes de terre 43,2%, eau, viande de canard confite 9,7% (viande de canard maigre, graisse de canard), champignons de Paris 6,7%, graisse de canard 5,3%, crème fraîche, oignons préfrits (oignons, huile de tournesol), échalotes 3%, ail, œufs de poules élevées en plein air, persil, Porto rouge 1,2%, LAIT écrémé en poudre, huile de colza, flocons de pommes de terre déshydratés 0,7%, fond de volaille (bouillon de poulet, graisse de poulet, carottes, sel, thym, laurier), jus concentré de champignon 0,5%, huile de tournesol, amidon de maïs, fécule de pomme de terre, sel, vinaigre balsamique, muscade, poivres.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

Four :
1-Préchauffez votre four à 220°C (Thermostat 7-8)
2-Sortez votre gratin de son étui et de son sachet
3-Enfournez votre gratin avec son moule pendant 20 min en chaleur tournante ou 25 min en chaleur traditionnelle
4-Une fois le gratin sorti du four , ötez-le du moule à l’aide du papier cuisson
5-Faites glisser délicatement le gratin dans votre assiette à l’aide d’une grande cuillère afin de retirer le papier cuisson. Laissez refroidir quelques minutes et déguster

Idée menu

Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel. Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Le nutri-score de nos tartes est calculé sur une part de 100g et ne tient pas compte de sa consommation dans le cadre d’un repas complet. Pour équilibrer plaisir et nutrition nous vous suggérons d’accompagner votre tarte d’une salade et d’un laitage ou d’un fruit.

Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel. Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Le nutri-score de nos tartes est calculé sur une part de 100g et ne tient pas compte de sa consommation dans le cadre d’un repas complet. Pour équilibrer plaisir et nutrition nous vous suggérons d’accompagner votre tarte d’une salade et d’un laitage ou d’un fruit.

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