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Pâte à tarte brisée

Pur Beurre

Cette pâte au fondant irrésistible vous aidera à réaliser des recettes savoureuses !

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie cuisiné en France
Pâte à tarte pur beurre Marie

Parce que nous exigeons le meilleur, notre pâte brisée est 100% Pur Beurre.

Parce que nous sélectionnons des ingrédients de qualité, notre farine est issue du cœur du blé, pour des tartes toujours plus réussies.

Et enfin, parce que les recettes les plus simples sont les meilleures, notre pâte à tarte est faite avec 100% d’ingrédients d’origine naturelle.

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 230 g % des AQR* par portion
Énergie 1587 Kj
379 Kcal
3654 Kj
873 Kcal
44 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
19 g
12 g
44 g
29 g
63 %
143 %
Glucides
dont sucres
46 g
2.2 g
106 g
5.1 g
41 %
6 %
Fibres alimentaires 0.2 g 0.5 g -
Protéines 5.6 g 13 g 26 %
Sel 0.8 g 1.8 g 31 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

Farine de BLÉ 54%, eau, BEURRE pâtissier 18%, vinaigre, sucre, sel, levure désactivée.Farine et BEURRE : origine UE Informations en gras destinées aux personnes allergiques.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

Four :
FILM : Mode de préparation : Pour un déroulage plus facile, sortez la pâte du réfrigérateur 5 minutes avant l’utilisation. Préchauffez votre four 15 min environ à 180°C (Th. 6). Déroulez la pâte dans votre moule avec sa feuille de cuisson et découpez le papier qui dépasse. Piquez le fond et garnissez la pâte avec la préparation de votre choix pour cuisiner une tarte salée ou sucrée. Faites cuire 30 minutes environ à 180°C (Th. 6).

CARTONNETTE : Conseils pour une cuisson à blanc : Conseils pour une cuisson à blanc: Recouvrir le fond de la pâte avec des légumes secs. Cuire à 180°C (Th.6) jusqu’à ce que les bords commencent à dorer. Retirer les légumes secs. Garnir la tarte et continuer la préparation.

Parce que bien manger au quotidien c’est essentiel, Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire.

Le Nutriscore est calculé sur notre pâte feuilletée pur beurre crue et sans garniture. Il est donc mentionné à titre indicatif car il ne correspond pas aux valeurs nutritionnelles de la tarte que vous aurez préparée.

Parce que bien manger au quotidien c’est essentiel, Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire.

Le Nutriscore est calculé sur notre pâte feuilletée pur beurre crue et sans garniture. Il est donc mentionné à titre indicatif car il ne correspond pas aux valeurs nutritionnelles de la tarte que vous aurez préparée.

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