Pâte à tarte Feuilletée Gourmande
Pur BeurrePour vous aider à faire des tartes toujours réussies avec des fruits et légumes juteux, Marie a préparé une pâte plus épaisse pour une tenue parfaite après la cuisson et plus de gourmandise.
Voilà pourquoi c’est très bien fait :
Parce que nous sélectionnons des ingrédients de qualité, notre pâte feuilletée est 100% Pur Beurre, et pas n’importe lequel : chez Marie, nous utilisons du beurre pâtissier ! Qu’est ce c’est ? C’est un beurre utilisé par les professionnels de la pâtisserie, notamment pour obtenir des feuilletages aériens et fondants. Ce beurre soigneusement sélectionné permet de révéler pleinement le bon goût de beurre dans toutes vos préparations !
Parce que nous exigeons le meilleur, notre farine est issue du cœur du blé, pour des tartes toujours plus réussies.
Et enfin, parce que Marie s’engage, notre pâte est préparée avec 100% d’ingrédients d’origine naturelle.
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 47 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 1584 Kj 380 Kcal |
744 Kj 179 Kcal |
9 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
23 g 15 g |
11 g 7.1 g |
15 % 35 % |
Glucides dont sucres |
37 g 1.4 g |
17 g 0.5 g |
7 % 1 % |
Fibres alimentaires | 1.5 g | 0.9 g | - |
Protéines | 5.4 g | 2.4 g | 5 % |
Sel | 1.2 g | 0.47 g | 8 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Farine de BLÉ 50%, eau, BEURRE pâtissier 22%, vinaigre, sel, levure désactivée.
Farine et BEURRE : origine UE
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
1- Préchauffez votre four 15 minutes environ à 200°C four traditionnel (Thermostat 6-7) (180°C chaleur tournante)
2- Déroulez la pâte dans votre moule avec sa feuille de cuisson et découpez le papier de cuisson qui dépasse.
3- Piquez le fond et garnissez la pâte avec la préparation de votre choix pour cuisiner une tarte salée ou sucrée.
4- Faites cuire 35 minutes environ à 200°C
Parce que bien manger au quotidien c’est essentiel, Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire.
Le Nutriscore est calculé sur notre pâte feuilletée pur beurre crue et sans garniture. Il est donc mentionné à titre indicatif car il ne correspond pas aux valeurs nutritionnelles de la tarte que vous aurez préparée.
Parce que bien manger au quotidien c’est essentiel, Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire.
Le Nutriscore est calculé sur notre pâte feuilletée pur beurre crue et sans garniture. Il est donc mentionné à titre indicatif car il ne correspond pas aux valeurs nutritionnelles de la tarte que vous aurez préparée.
DÉCOUVRIR