OÙ ACHETER

Pâte à tarte Feuilletée Rectangulaire

Pur Beurre

Pour vous aider à réaliser des préparations sucrées ou salées réussies et inventives, découvrez la pâte à tarte feuilletée Pur Beurre rectangulaire de Marie. Un format rectangulaire idéal pour vos tartes fines ou vos feuilletés apéritifs.Une pâte à tarte Pur Beurre fabriquée à partir d’ingrédients d’origine naturelle et de farine française !

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Parce que nous sélectionnons des ingrédients de qualité, notre pâte feuilletée est 100% Pur Beurre, et pas n’importe lequel : chez Marie, nous utilisons du beurre pâtissier ! Qu’est ce c’est ? C’est un beurre utilisé par les professionnels de la pâtisserie, notamment pour obtenir des feuilletages aériens et fondants. Ce beurre soigneusement sélectionné permet de révéler pleinement le bon goût de beurre dans toutes vos préparations !

Parce que nous sélectionnons des ingrédients de qualité, notre farine est issue du cœur du blé, pour des tartes toujours plus réussies.

Et enfin, parce que les recettes les plus simples sont les meilleures, notre pâte est faite avec 100% d’ingrédients d’origine naturelle.

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 38 g % des AQR* par portion
Énergie 1550 Kj
371 Kcal
589 Kj
141 Kcal
7 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
22 g
15 g
8.4 g
5.7 g
12 %
29 %
Glucides
dont sucres
38 g
2.3 g
14 g
0.9 g
6 %
1 %
Fibres alimentaires 1.3 g 0.0 g -
Protéines 4.7 g 1.8 g 4 %
Sel 1.3 g 0.48 g 8 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

Farine de BLÉ 50%, eau, BEURRE pâtissier 22%, vinaigre, sel, levure désactivée.Farine: origine France. Beurre : origine UE.Informations en gras destinées aux personnes allergiques.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

Adapter la cuisson à votre four : – Four traditionnel : 20 min à 190°C – Four à chaleur tournante : 20 min à 180°C

Parce que bien manger au quotidien c’est essentiel, Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire.

Le Nutriscore est calculé sur notre pâte feuilletée pur beurre crue et sans garniture. Il est donc mentionné à titre indicatif car il ne correspond pas aux valeurs nutritionnelles de la tarte que vous aurez préparée.

 

Parce que bien manger au quotidien c’est essentiel, Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire.

Le Nutriscore est calculé sur notre pâte feuilletée pur beurre crue et sans garniture. Il est donc mentionné à titre indicatif car il ne correspond pas aux valeurs nutritionnelles de la tarte que vous aurez préparée.

 

DÉCOUVRIR
Logo Marie
Le site internet Marie utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité