Pâte à tarte Feuilletée Rectangulaire
Pur BeurrePour vous aider à réaliser des préparations sucrées ou salées réussies et inventives, découvrez la pâte à tarte feuilletée Pur Beurre rectangulaire de Marie. Un format rectangulaire idéal pour vos tartes fines ou vos feuilletés apéritifs.Une pâte à tarte Pur Beurre fabriquée à partir d’ingrédients d’origine naturelle et de farine française !
Voilà pourquoi c’est très bien fait :
Parce que nous sélectionnons des ingrédients de qualité, notre pâte feuilletée est 100% Pur Beurre, et pas n’importe lequel : chez Marie, nous utilisons du beurre pâtissier ! Qu’est ce c’est ? C’est un beurre utilisé par les professionnels de la pâtisserie, notamment pour obtenir des feuilletages aériens et fondants. Ce beurre soigneusement sélectionné permet de révéler pleinement le bon goût de beurre dans toutes vos préparations !
Parce que nous sélectionnons des ingrédients de qualité, notre farine est issue du cœur du blé, pour des tartes toujours plus réussies.
Et enfin, parce que les recettes les plus simples sont les meilleures, notre pâte est faite avec 100% d’ingrédients d’origine naturelle.
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 38 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 1550 Kj 371 Kcal |
589 Kj 141 Kcal |
7 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
22 g 15 g |
8.4 g 5.7 g |
12 % 29 % |
Glucides dont sucres |
38 g 2.3 g |
14 g 0.9 g |
6 % 1 % |
Fibres alimentaires | 1.3 g | 0.0 g | - |
Protéines | 4.7 g | 1.8 g | 4 % |
Sel | 1.3 g | 0.48 g | 8 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Farine de BLÉ 50%, eau, BEURRE pâtissier 22%, vinaigre, sel, levure désactivée.Farine: origine France. Beurre : origine UE.Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Adapter la cuisson à votre four : – Four traditionnel : 20 min à 190°C – Four à chaleur tournante : 20 min à 180°C
Parce que bien manger au quotidien c’est essentiel, Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire.
Le Nutriscore est calculé sur notre pâte feuilletée pur beurre crue et sans garniture. Il est donc mentionné à titre indicatif car il ne correspond pas aux valeurs nutritionnelles de la tarte que vous aurez préparée.
Parce que bien manger au quotidien c’est essentiel, Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire.
Le Nutriscore est calculé sur notre pâte feuilletée pur beurre crue et sans garniture. Il est donc mentionné à titre indicatif car il ne correspond pas aux valeurs nutritionnelles de la tarte que vous aurez préparée.
DÉCOUVRIR