OÙ ACHETER

Poulet à la crème

et aux champignons, Farfalles

Une recette savoureuse de farfalles et de poulet origine France cuisinés avec de la crème et des champignons.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie Volaille née élevée et préparée en France

Parce que nous sélectionnons du poulet origine France.

Parce que les recettes les plus simples sont parfois les meilleures, Marie cuisine ses farfalles avec de la crème, des champignons et une pointe de persil.

Et enfin parce que Marie s’engage, cette recette est sans conservateur, sans additif et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs.

Et c’est ça qui est bon !

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 280 g % des AQR* par portion
Énergie 599 Kj
143 Kcal
1678 Kj
400 Kcal
20 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
6.3 g
2.8 g
18 g
7.8 g
25 %
39 %
Glucides
dont sucres
13 g
0.8 g
36 g
2.2 g
14 %
2 %
Fibres alimentaires 0.5 g 1.4 g -
Protéines 8.3 g 23 g 46 %
Sel 0.61 g 1.7 g 28 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

farfalles cuites 33,9% (eau, semoule de BLÉ dur, ŒUFS, huile de colza), poulet mariné et cuit 25% (viande de poulet origine France 24,5%, sel, sucre, jus de citron), eau, champignons de Paris 10,4%, CRÈME fraîche 9,7%, farine de BLÉ, fond de volaille (jus et graisse de volaille : poulet – dinde – canard – oie, carottes, sel, aromates), échalotes, jus de champignon concentré, huile de tournesol, sel, persil, poivre.
Pâtes : origine Italie
Champignon de Paris et CRÈME : origine UE.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : poisson, crustacés, mollusques, soja, moutarde, céleri.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

Bain-Marie : Laissez chauffer la barquette sans l’ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d’eau frémissante pendant 15min maximum.

Micro-ondes : Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique de la barquette.
Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2min à 750 watts max.

Idée menu

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.

Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

 

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.

Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

 

DÉCOUVRIR