Poulet à la crème
et aux champignons, FarfallesUne recette savoureuse de farfalles et de poulet origine France cuisinés avec de la crème et des champignons.
Voilà pourquoi c’est très bien fait :
Parce que nous sélectionnons du poulet origine France.
Parce que les recettes les plus simples sont parfois les meilleures, Marie cuisine ses farfalles avec de la crème, des champignons et une pointe de persil.
Et enfin parce que Marie s’engage, cette recette est sans conservateur, sans additif et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs.
Et c’est ça qui est bon !
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 280 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 632 Kj 151 Kcal |
1776 Kj 424 Kcal |
21 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
7.1 g 3.3 g |
20 g 9.2 g |
28 % 46 % |
Glucides dont sucres |
13 g 1.0 g |
36 g 2.8 g |
14 % 3 % |
Fibres alimentaires | 0.7 g | 2.0 g | - |
Protéines | 8.4 g | 24 g | 47 % |
Sel | 0.66 g | 1.8 g | 31 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
farfalles cuites 34,3% (eau, semoule de BLÉ dur, œufs de poules élevées en plein air, huile de colza), poulet mariné au citron et cuit 24,4% (viande de poulet origine France 23,9%, sel, jus de citron), crème fraîche 12%, eau, champignons de Paris 10,5%, farine de BLÉ, fond de volaille (bouillon de poulet, graisse de poulet, carottes, sel, thym, laurier), échalotes, persil 0,9%, vin blanc, bouillon de légumes (légumes et jus de cuisson de légumes (tomate, oignon, poivrons, aubergine grillée, ail, courgette), huile d’olive vierge, sel, épice], sel, jus de champignon concentré, huile de tournesol, curcuma, poivre.
Pâtes : origine Italie.
crème fraiche : origine France.
Champignons de Paris : origine UE.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Bain-Marie : Laissez chauffer la barquette sans l’ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d’eau frémissante pendant 15min maximum.
Micro-ondes : Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique de la barquette.
Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2min à 750 watts max.
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.
Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.
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