
Poulet émincé à la normande
pâtes et champignonsDu poulet origine France, agrémenté d’une sauce normande préparée avec de la crème fraiche et une pointe de calvados. Le tout accompagné d’une poêlée forestière et de pâtes cuisinées avec du persil, pour une escapade gourmande en Normandie.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :


Un mélange de champignons de paris, bolets et girolles cuisinés avec du beurre, de l’ail et du persil.
Du poulet origine France agrémenté d’une sauce normande préparée avec de la crème fraîche, des échalotes et une pointe de calvados.
Marie s’engage : cette recette est sans additif pour ne garder que le meilleur des saveurs.
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 300 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 593 Kj 142 Kcal |
1790 Kj 429 Kcal |
21 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
7.5 g 3.1 g |
23 g 9.3 g |
32 % 47 % |
Glucides dont sucres |
11 g 1.1 g |
33 g 3.3 g |
13 % 4 % |
Fibres alimentaires | 1.6 g | 4.8 g | - |
Protéines | 6.8 g | 20 g | 41 % |
Sel | 0.61 g | 1.8 g | 31 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
gnocchetti (pâtes) cuites 26,8% (eau, semoule de BLÉ dur, huile de colza), poulet mariné au citron et cuit 19,4% (viande de cuisse de poulet origine France 19%, sel, jus de citron), eau, champignons de Paris émincés cuits 9,4%, mélange de champignons en proportion variable 9,4% (bolets jaunes, champignons de Paris, bolets badius, girolles), crème fraîche 8%, échalotes 4,3%, poireaux, farine de BLÉ, BEURRE 1,4%, huile de colza, ail, vinaigre de cidre 1%, fond de volaille (bouillon de poulet, graisse de poulet, carottes, sel, thym, laurier), Calvados 0,6%, persil, bouillon de légumes [légumes et jus de cuisson de légumes (tomate, oignon, poivrons, aubergine grillée, ail, courgette), huile d’olive vierge, sel, épice], jus concentré de champignon 0,3%, huile de tournesol, sel, purée d’ail, thym, poivre blanc, poivre noir fumé, piment fort, curcuma.
Pâtes : origine Italie. Champignons : origine UE et Chili.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques
Traces possibles de : POISSON, crustacés, MOLLUSQUES, OEUF, SOJA, CELERI, MOUTARDE
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Bain-marie : Laissez chauffer la barquette sans l’ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d’eau frémissante pendant 20 min max.
Micro-ondes : ‘Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique sur chacun des compartiments de la barquette.
Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2min30 à 750 watts max’

Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel, Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel, Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
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