OÙ ACHETER

Risotto au Poulet

Champignons à la Crème

Le classique et gourmand Risotto, cuisiné avec du poulet origine France, de la crème, du vin blanc et des champignons.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie Volaille née élevée et préparée en France
Risotto poulet Marie

Parce que nous sélectionnons du poulet de qualité origine France.

Parce que la tradition est au cœur de notre savoir-faire, Marie cuisine son risotto avec un bouillon maison, longuement cuisiné.

Et enfin parce que Marie s’engage, cette recette est cuisinée sans additif et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs. Et c’est ça qui est bon !

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 225 g % des AQR* par portion
Énergie 543 Kj
129 Kcal
1223 Kj
291 Kcal
15 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
4.9 g
2.4 g
11 g
5.4 g
16 %
27 %
Glucides
dont sucres
16 g
0.7 g
36 g
1.6 g
14 %
2 %
Fibres alimentaires 0.0 g 0.0 g -
Protéines 5.3 g 12 g 24 %
Sel 0.67 g 1.5 g 25 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

riz cuit 45,6%, champignons 14,3%, poulet mariné et cuit 12% (viande de poulet origine France 11,7%, sel, sucre, jus de citron), eau, CRÈME fraîche 9%, vin blanc 2,1%, échalotes 1,7%, FROMAGE, amidon de maïs, ail, sel, jus concentré de champignon 0,3%, huile de tournesol, fond de volaille (viande et graisse de poulet, fécule de pommes de terre, sel, LAIT écrémé en poudre, épice et plante aromatique, extrait de carottes, extraits d’épice et de plantes aromatiques), huile de colza, persil 0,3%, poivre, paprika.

Riz et champignon : origine UE.

Informations en GRAS destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : CELERI, GLUTEN, MOUTARDE, POISSONS, crustacés, LAITS, MOLLUSQUES, OEUFS, SOJA, SESAME.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

Micro-ondes : 14 min au micro-ondes
Verser le Risotto au poulet dans un plat adapté au micro-ondes. Réchauffer 7 min à 900W. Mélanger, puis réchauffer à nouveau 7 min à 900 W.
Poêle : 12 min à la poêle (conseillé)
Verser le Risotto au Poulet dans une poêle bien chaude, avec 2 cuillères à soupe d’eau. Couvrir et laisser cuire 6 min à feu vif, puis 6 min à feu moyen, en remuant régulièrement jusqu’à obtenir une sauce crémeuse.

Idée menu

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

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