Tarte au Saumon
Poireaux à la CrèmeUne recette gourmande : une pâte feuilletée croustillante et dorée, garnie de saumon et de poireaux fondants, cuisinés avec des œufs, de la crème fraîche et relevés d’une pointe de jus de citron. Idéale pour vos repas à 2 !
Notre tarte est désormais fabriquée sans moule aluminium et l’étui carton est plus léger. Nous avons ainsi réduit de 30% son emballage.
Voilà pourquoi c’est très bien fait :
Marie sélectionne des ingrédients de qualité : du saumon Atlantique, des œufs pondus en France par des poules élevées en plein air, de la farine et des poireaux 100% origine France.
Parce que les tartes sont au cœur de notre savoir-faire, la pâte feuilletée pur beurre, croustillante et dorée, est fabriquée dans nos ateliers, et le jour-même !
Marie s’engage : nous l’avons cuisinée sans conservateur et sans colorant pour avoir la recette la plus simple et savoureuse possible.
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 200 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 857 Kj 205 Kcal |
1714 Kj 410 Kcal |
21 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
11 g 5.2 g |
22 g 10 g |
31 % 50 % |
Glucides dont sucres |
19 g 1.5 g |
38 g 3.0 g |
15 % 3 % |
Fibres alimentaires | 1.0 g | 2.0 g | - |
Protéines | 7.0 g | 14 g | 28 % |
Sel | 0.85 g | 1.7 g | 28 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Pourcentages exprimés sur le total de la recette
Garniture 66,2% :
SAUMON ATLANTIQUE 12,6%, eau, poireaux 11,7%, OEUFS de poules élevées en plein air 10,5%, CRÈME fraîche 7,9%, FROMAGE blanc, amidon de maïs, farine de BLÉ, jus de citron 0,9%, vermouth, sel, SAUMON fumé 0,3%, persil, échalotes, poivre.
Pâte feuilletée 33,7% :
farine de BLÉ, eau, huiles végétales 5,7% (palme, colza), sel, levure désactivée.
SAUMON : origine UE et non-UE.
Informations en GRAS destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : CÉLERI, MOUTARDE, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Retirez la tarte du film plastique.
Dans un four froid, placez la tarte encore surgelée sur une grille à mi-hauteur.
Allumez votre four en position chaleur tournante & laissez chauffer la tarte entre 22 et 24 minutes à 210°C (th.7).
Votre tarte est bien cuite lorsqu’elle est légèrement gonflée.
Ajustez le réchauffage en fonction de votre four.
En position four chaleur fixe, laissez réchauffer votre tarte entre 24 et 26 min à 210 °C – th.7
Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel, Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Le nutri-score de nos tartes est calculé sur une part de 100g et ne tient pas compte de sa consommation dans le cadre d’un repas complet.
Pour équilibrer plaisir et nutrition, nous vous suggérons d’accompagner votre tarte d’une salade et d’un laitage ou d’un fruit.
Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel, Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Le nutri-score de nos tartes est calculé sur une part de 100g et ne tient pas compte de sa consommation dans le cadre d’un repas complet.
Pour équilibrer plaisir et nutrition, nous vous suggérons d’accompagner votre tarte d’une salade et d’un laitage ou d’un fruit.
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