Tarte au saumon Marie

Tarte au saumon

poireaux à la Crème

Une recette gourmande : une pâte feuilletée croustillante et dorée, garnie de saumon et de poireaux fondants, cuisinés avec des œufs, de la crème fraîche et relevés d’une pointe de jus de citron. Idéale pour vos repas à 2 !

Notre quiche lorraine est désormais fabriquée sans moule aluminium et l’étui carton est plus léger. Nous avons ainsi réduit de 30% son emballage.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie cuisiné en France
œufs de poules élevée en plein air

Parce que nous sélectionnons des ingrédients de qualité : des œufs pondus en France par des poules élevées en plein air, du saumon Atlantique, de la farine et des poireaux 100% origine France.

Parce que les tartes sont au cœur de notre savoir-faire, la pâte feuilletée, croustillante et dorée, est fabriquée dans nos ateliers, et le jour-même !

Et enfin parce que nous l’avons cuisinée sans conservateur pour avoir la recette la plus simple et savoureuse possible. Et c’est ça qui est bon.

Valeurs nutritionelles
Pour 100g par portion de 200 g % des AQR* par portion
Énergie 857 Kj
205 Kcal
1714 Kj
410 Kcal
21 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
11 g
5.2 g
22 g
10 g
31 %
50 %
Glucides
dont sucres
19 g
1.5 g
38 g
3.0 g
15 %
3 %
Fibres alimentaires 1.0 g 2.0 g -
Protéines 7.0 g 14 g 28 %
Sel 0.85 g 1.7 g 28 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

Garniture 66,9% :
eau, SAUMON Atlantique 13,7%, poireaux 10,5%, OEUFS de poules élevées en plein air 9,9%, CRÈME fraîche 7,5%, FROMAGE blanc, amidon transformé, farine de BLÉ, jus de citron 0,8%, vermouth, sel, persil, échalotes, amidon de maïs, poivre.
Pâte feuilletée 33,1% :
farine de BLÉ française 16,8%, eau, margarine végétale (huiles de palme et de colza, eau, sel, émulsifiant : E 471, correcteur d’acidité : acide citrique), sel.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques
Traces possibles de : CÉLERI, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, MOUTARDE.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seuls les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Idée menu