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Tarte aux Poireaux

emmental fondant

Une pâte feuilletée pur beurre croustillante et une recette ultra gourmande aux poireaux cuisinés à la crème fraîche et gratinée à l’emmental.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

œufs de poules élevée en plein air

Parce que nous sélectionnons des ingrédients de qualité, les œufs de cette recette sont pondus en France par des poules élevées en plein air et notre farine est 100% française.

Parce que nous exigeons le meilleur, nous pétrissons notre pâte feuilletée Pur Beurre en France.

Et enfin parce que les recettes les plus simples sont les meilleures, notre recette est cuisinée sans conservateur et sans colorant.

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 200 g % des AQR* par portion
Énergie 871 Kj
209 Kcal
1742 Kj
418 Kcal
21 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
12 g
7.2 g
24 g
14 g
34 %
70 %
Glucides
dont sucres
19 g
2.3 g
38 g
4.0 g
15 %
4 %
Fibres alimentaires 1.7 g 4.0 g -
Protéines 5.3 g 10 g 20 %
Sel 0.86 g 2 g 33 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

Garniture 65,9% : poireaux 29,7%, eau, ŒUFS de poules élevées en plein air origine France 9,6%, CRÈME fraîche 6,2%, EMMENTAL 2,4%, amidon de maïs, LAIT écrémé en poudre, oignons préfrits (oignons, huile de tournesol), sel, vinaigre d’alcool, poivre, muscade, épices curry.Pâte feuilletée 34,1% : farine de BLÉ origine France 18%, eau, BEURRE pâtissier 6,5%, sel, levure désactivée.Informations en gras destinées aux personnes allergiques.Traces possibles de : poisson, crustacés, moutarde, mollusques, soja.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

Préchauffez votre four thermostat 7 (210°C) pendant 10 min. Retirez le moule en aluminium pour une meilleure cuisson de la pâte. Placez la quiche sur une grille à mi-hauteur, laissez chauffer 20 min.

Idée menu

Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel. Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Le nutri-score de nos tartes est calculé sur une part de 100g et ne tient pas compte de sa consommation dans le cadre d’un repas complet. Pour équilibrer plaisir et nutrition nous vous suggérons d’accompagner votre tarte d’une salade et d’un laitage ou d’un fruit.

Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel. Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Le nutri-score de nos tartes est calculé sur une part de 100g et ne tient pas compte de sa consommation dans le cadre d’un repas complet. Pour équilibrer plaisir et nutrition nous vous suggérons d’accompagner votre tarte d’une salade et d’un laitage ou d’un fruit.

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