Tarte aux poireaux Marie

Tarte aux Poireaux

emmental fondant

Une pâte feuilletée croustillante et une recette ultra gourmande aux poireaux cuisinés à la crème fraîche et gratinée à l’emmental.

OÙ ACHETER

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie Farine Française sélectionnée
œufs de poules élevées en plein air

Parce que nous sélectionnons des ingrédients de qualité, les œufs de cette recette sont pondus en France par des poules élevées en plein air.

Parce que nous exigeons le meilleur, la farine de notre pâte feuilletée est 100% origine France.

Et enfin parce que les recettes les plus simples sont les meilleures, notre recette est cuisinée sans colorant et sans matière grasse hydrogénée.

Valeurs nutritionelles
Pour 100g par portion de 200 g % des AQR* par portion
Énergie 944 Kj
226 Kcal
1888 Kj
452 Kcal
23 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
12 g
6.2 g
24 g
12 g
34 %
62 %
Glucides
dont sucres
23 g
2.6 g
46 g
5.2 g
18 %
6 %
Fibres alimentaires 1.7 g 3.4 g -
Protéines 5.6 g 11 g 22 %
Sel 0.94 g 1.9 g 31 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

Garniture 60,8% :
poireaux 27,3%, eau, OEUFS de poules élevées en plein air 8,8%, crème fraîche 5,7%, EMMENTAL 2,2%, amidon de maïs, LAIT écrémé en poudre, oignons préfrits, sel, vinaigre d’alcool, poivre, épices curry.
Pâte feuilletée 39,2% :
farine de BLÉ 17%, eau, margarine végétale (huile de palme et de colza, eau, sel, émulsifiant : E 471, correcteur d’acidité : acide citrique), sel.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : poisson, crustacés, mollusques, moutarde, soja.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seuls les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Idée menu