Tartiflette au Reblochon Marie

Tartiflette au reblochon

Un plat emblématique de la Savoie préparé avec des pommes de terre fondantes, du Reblochon AOP, des lardons fumés issus de viande de porc origine France et des petits oignons.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie cuisiné en France
Tartiflette au Reblochon Marie

Parce que nous sélectionnons de la viande de porc origine France pour vous garantir des lardons fumés de qualité.

Parce que le gratinage est le savoir-faire de Marie, notre tartiflette est longuement gratinée au four avec un reblochon de qualité AOP et de l’emmental.

Et enfin parce que c’est une recette cuisinée en France depuis toujours. Et c’est ça qui est bon !

Valeurs nutritionelles
Pour 100g par portion de 300 g % des AQR* par portion
Énergie 610 Kj
146 Kcal
1830 Kj
439 Kcal
22 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
8.6 g
5.0 g
26 g
15 g
37 %
75 %
Glucides
dont sucres
12 g
1.2 g
36 g
3.6 g
14 %
4 %
Fibres alimentaires 1.0 g 3.0 g -
Protéines 4.7 g 14 g 28 %
Sel 0.7 g 2.1 g 35 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

pommes de terre 41%, eau, CRÈME fraîche 8,9%, lardons cuits fumés 7,6% (poitrine de porc, eau, sirop de glucose, sel, arômes naturels, aromates, ferments), REBLOCHON AOP 7%, oignons 6,7%, amidon de maïs, EMMENTAL, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), sel, ail, poivre, muscade.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : LAIT, MOUTARDE.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seuls les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Idée menu