
Tomates farcies
riz à la tomateDe belles tomates farcies avec de la viande de porc origine France, des oignons, une pointe de persil, le tout accompagné de riz à la tomate !

Voilà pourquoi c’est très bien fait :


Marie sélectionne de la viande de porc né, élevé et préparé en France.
Parce que les recettes les plus simples sont parfois les meilleures, Marie cuisine cette recette avec des tomates fraiches qui sont coupées et évidées dans ses ateliers.
Marie s’engage: cette recette est sans conservateur et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs.
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 360 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 539 Kj 129 Kcal |
1952 Kj 468 Kcal |
23 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
8.0 g 2.3 g |
29 g 8.3 g |
41 % 41 % |
Glucides dont sucres |
10 g 2.3 g |
36 g 8.3 g |
14 % 9 % |
Fibres alimentaires | 1.0 g | 3.6 g | - |
Protéines | 3.8 g | 14 g | 27 % |
Sel | 0.6 g | 2.2 g | 36 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Tomates farcies 61,1% (tomates fraîches 38,8%, viande et gras de porc origine France 10,2%, viande de porc cuite origine France 5,5%, oignons 2,5%, persil 1,3%, ail, double concentré de tomates 0,7%, sel, eau, poivre), riz cuit 15,1% (riz, eau) , pulpe de tomates au jus 14,9% (tomates, pulpe et jus de tomates), oignons 2,7%, double concentré de tomates 2,3%, huile de colza, FROMAGE râpé, persil 0,4%, ail, sel, fond de volaille (bouillon de poulet, graisse de poulet, carottes, sel, thym, laurier), thym 0,05%, poivre, piment fort.
Tomates : origine UE et Maroc Riz : origine France, Italie, Uruguay
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : POISSON, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, ŒUF, MOUTARDE, CÉLERI, SOJA, CÉRÉALES contenant du GLUTEN.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Au micro-onde : Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 3min à 750 watts max.
Au bain marie : Laissez chauffer la barquette sans l’ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d’eau frémissante pendant 20 min maximum.

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir
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