OÙ ACHETER

Tomates farcies

riz à la tomate

De belles tomates farcies avec de la viande de porc origine France, des oignons, une pointe de persil, le tout accompagné de riz à la tomate !

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie Porc né élevé et préparé en France
Tomates farcies Marie

Marie sélectionne de la viande de porc né, élevé et préparé en France.

Parce que les recettes les plus simples sont parfois les meilleures, Marie cuisine cette recette avec des tomates fraiches qui sont coupées et évidées dans ses ateliers.

Marie s’engage: cette recette est sans conservateur et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs.

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 360 g % des AQR* par portion
Énergie 544 Kj
131 Kcal
1958 Kj
472 Kcal
24 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
8.4 g
2.4 g
30 g
8.6 g
43 %
43 %
Glucides
dont sucres
9.3 g
1.9 g
33 g
6.8 g
13 %
8 %
Fibres alimentaires 1.1 g 4.0 g -
Protéines 3.9 g 14 g 28 %
Sel 0.65 g 2.3 g 39 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

Tomates farcies 61,1% (tomates fraîches 38,8%, viande et gras de porc origine France 10,2%, viande de porc cuite origine France 5,5%, oignons 2,5%, persil 1,3%, ail, double concentré de tomates 0,7%, sel, eau, poivre), riz cuit 15,1% (riz, eau) , pulpe de tomates au jus 14,9% (tomates, pulpe et jus de tomates), oignons 2,7%, double concentré de tomates 2,3%, huile de colza, FROMAGE râpé, persil 0,4%, ail, sel, fond de volaille (bouillon de poulet, graisse de poulet, carottes, sel, thym, laurier), thym 0,05%, poivre, piment fort.
Tomates et riz : origine UE et non-UE.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : POISSON, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, ŒUF, MOUTARDE, CÉLERI, SOJA, CÉRÉALES contenant du GLUTEN.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

Au micro-onde : Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 3min à 750 watts max.
Au bain marie : Laissez chauffer la barquette sans l’ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d’eau frémissante pendant 20 min maximum.

Idée menu

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir

DÉCOUVRIR
Logo Marie
Le site internet Marie utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques.
Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site.
En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Panneau de gestion des cookies

Le respect de votre vie privée est notre priorité

Les fonctionnalités de ce site s’appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous acceptez, ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser sur le site du contenu hébergé par ces tiers.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur
sont propres, conformément à leur politique de confidentialité (lien ci-dessous).
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit service par service.