Découvrez nos 2 nouveaux plats cuisinés pour une escapade gourmande.

Trois palets bretons
1

BIEN
sélectionner

C'est le début d'une belle histoire

Envie d'une escapade gourmande ? Marie vous emmène découvrir les richesses de la cuisine française !

Découvrez nos 2 nouvelles recettes inspirées de nos régions françaises : la Bretagne pour l'une et la Normandie pour l'autre.

À l'origine de la bonne cuisine, il y a des ingrédients de qualité. C'est pourquoi, Marie prend le temps de bien les sélectionner :

- Poulet né, élevé et préparé en France,
- Carottes plein champs,
- Cidre et calvados français,
- Mélange de champignons soigneusement sélectionnés : champignons de Paris, bolets et girolles.

Deux feuilles de persil
OÙ ACHETER
OÙ ACHETER
Une main de femme tenant un papier d'information

Recettes
Sans colorant,
Sans conservateur

Pour ne garder que
le meilleur des saveurs

Un petit pot de crème et un demi oignon
Bol de riz

Nos recettes sont cuisinées dans notre atelier de
Sablé-sur-Sarthe (72).

2

BIEN
préparer

C'est une affaire de savoir-faire

Parce que Marie place la gourmandise au centre de ses plats, ces recettes sont à déguster dans une nouvelle barquette compartimentée.

Ce format laisse place à plus de liberté : dégustez comme vous le désirez, mélangez les saveurs entre elles ou laissez-les s'exprimer individuellement.

3

BIEN
cuisiner

C'est mettre le savoir-faire culinaire
au service du goût

Une pomme entière et une demie pomme

Marie c'est un savoir-faire culinaire unique au service du goût !

Pour transporter vos papilles du côté de la Normandie, savourez notre Poulet émincé à la Normande pâtes et champignons. Une recette réconfortante et authentique cuisinée avec une sauce gourmande préparée avec de la crème fraîche, des échalotes, le tout relevé par une pointe de calvados. Les champignons cuisinés avec de l'ail et du persil, accompagnent des pâtes à la cuisson al-dente.

Offrez-vous un aller simple vers le bord de mer avec Les noix de St-Jacques à la Bretonne. Les St-Jacques sont soigneusement préparées dans une sauce aux échalotes et au cidre. Le tout accompagné de carottes gourmandes et de riz persillé cuisiné avec des champignons de Paris.

Dessins d'une chaumière normande et d'un phare

Pour des repas aux saveurs de notre terroir, Marie cuisine ses recettes en s'inspirant de nos belles régions françaises. Grâce à son savoir-faire et à sa maîtrise des goûts, Marie vous promet une escapade gourmande réussie.

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