Epices Tomates Basilic Tomate
1

BIEN

sélectionner

C’est le début d’une belle histoire

Découvrez les « Tartes Fines » de Marie, 3 nouvelles recettes savoureuses à la pâte feuilléte pur beurre fine et croustillante.

Marie s’engage et sélectionne ses ingrédients sans concession.
C’est pourquoi notre pâte à tarte est 100% pur beurre, 0% huile de palme et est pétrie avec de la farine 100% origine France.

Notre Tarte Fine Lardons Emmental est préparée avec des lardons conservés sans nitrite et origine France.

Tarte L'Indienne

Pour la Tarte Fine Saumon nous choisissons un saumon Atlantique 100% Filet, et du saumon fumé pour encore plus de goût.

Porc 100% Origine France / 100% farine française
Tarte L'Italienne

Nos recettes sont élaborées dans notre atelier de Bellevigne-les-Châteaux (49).

2

BIEN

préparer

C’est préserver l’authenticité

Choisir les meilleurs ingrédients implique naturellement de les travailler avec soin.

Parce que les tartes sont au cœur de notre savoir-faire, notre pâte feuilletée pur beurre, fine et croustillante, est fabriquée dans notre atelier de Bellevigne-les-Châteaux (49).

La pâte à tarte est préparée avec de nombreuses couches pour un maximum de croustillant et de fondant.
Et parce que le plaisir passe aussi par les yeux, nos légumes sont soigneusement disposés à la main sur les tartes.


RESPECTER LES INGRÉDIENTS, C’EST CÉLÉBRER LA BONNE CUISINE, LA VRAIE.

Saumon
3

BIEN

cuisiner

C’est garantir le plaisir
de bien manger...Mmhh!

Nos sauces sont cuisinées dans les règles de l’art, avec des ingrédients incorporés au fur et à mesure pour une maîtrise parfaite du goût.

Ainsi, pour la sauce crème citron de la Tarte Fine Saumon, les échalotes sont revenues dans du beurre puis déglacées au vin blanc et au vermouth. L’aneth est ajoutée à la toute fin pour préserver toute sa saveur.

Pour notre Tarte Fine Tomates Mozzarella, notre chef cuisine une sauce onctueuse à la crème fraîche, au fromage et mijotée avec du basilic et de l’origan. Enfin le pesto est élaboré simplement avec de l’huile d’olive, de l'ail, du basilic, du fromage et une pointe de sel.

Pour amplifier les saveurs de sa Tarte Fine Lardons Emmental, Marie fait revenir sa compotée d’oignons dans du beurre et du sel fumé et parfume sa sauce crème avec une pointe de muscade.

Trate La Norvégienne

Marie vous propose 3 recettes cuisinées avec tout son savoir-faire,
pour un moment de partage alliant

gourmandise, plaisir et qualité.

Citron Basilic
Logo Marie
Le site internet Marie utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques.
Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site.
En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Panneau de gestion des cookies

Le respect de votre vie privée est notre priorité

Les fonctionnalités de ce site s’appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous acceptez, ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser sur le site du contenu hébergé par ces tiers.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur
sont propres, conformément à leur politique de confidentialité (lien ci-dessous).
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit service par service.