OÙ ACHETER

2 Quiches Lorraines

Une gamme de quiches et tartes individuelles, à la pâte brisée pur beurre au parmesan, et aux recettes gourmandes et généreusement cuisinées avec des ingrédients de qualité.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie Farine Française sélectionnée

Marie sélectionne des ingrédients de qualité : des œufs pondus en France par des poules élevées en plein air, des charcuteries conservés sans nitrite, du porc né, élevé, préparé en France et de la farine 100% origine France.

Parce que les tartes sont au cœur de notre savoir-faire, la pâte brisée pur beurre, dorée et au bon goût de parmesan, est fabriquée dans nos ateliers et utilisée le jour-même !

Marie s’engage : nous les avons cuisinées sans conservateur et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs.

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 170 g % des AQR* par portion
Énergie 1167 Kj
280 Kcal
1984 Kj
476 Kcal
24 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
19 g
11 g
32 g
19 g
46 %
94 %
Glucides
dont sucres
16 g
1.1 g
27 g
0.0 g
10 %
2 %
Fibres alimentaires 0.6 g 1.0 g -
Protéines 11 g 19 g 37 %
Sel 0.86 g 1.5 g 24 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

Pâte au PARMESAN 35,1% [farine de BLÉ origine France, BEURRE 7,3%, eau, PARMESAN 1,8% (Parmigiano Reggiano AOP), sel], OEUFS de poules élevées en plein air origine France 14,5%, crème fraîche 11,6%, eau, EMMENTAL 10,1%, lardons cuits fumés 10,1% (poitrine de porc origine France, sel fumé et sel, arômes naturels*, antioxydant : acide ascorbique), jambon cuit supérieur fumé 5,6% (jambon de porc origine France, sel, arômes naturels*, antioxydant : acide ascorbique), farine de BLÉ, amidon de maïs, sel fumé, muscade, poivre, curcuma.*Contient naturellement des polyphénols qui contribuent à la préservation de l’oxydation.Informations en gras destinées aux personnes allergiquesTraces possibles de : POISSON, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, MOUTARDE, CÉLERI.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

FOUR : Préchauffez le four à 200°c. Une fois le four à bonne température, retirez la quiche de son étui.Placez la quiche encore surgelée avec son moule sur une grille à mi-hauteur et laissez réchauffer la quiche.Ajustez le réchauffage en fonction de votre four.22 à 25min au four en chaleur tournante à 200°C (th.7)26 à 28min au four traditionnel à 200°C (th.7)

Idée menu

Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel. Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Le nutri-score de nos tartes est calculé sur une part de 100g et ne tient pas compte de sa consommation dans le cadre d’un repas complet. Pour équilibrer plaisir et nutrition nous vous suggérons d’accompagner votre tarte d’une salade et d’un laitage ou d’un fruit.

Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel. Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Le nutri-score de nos tartes est calculé sur une part de 100g et ne tient pas compte de sa consommation dans le cadre d’un repas complet. Pour équilibrer plaisir et nutrition nous vous suggérons d’accompagner votre tarte d’une salade et d’un laitage ou d’un fruit.

DÉCOUVRIR