Quiche Lorraine
lardons fumés, pâte pur beurreUne pâte feuilletée pur beurre croustillante et une recette traditionnelle de quiche lorraine gourmande cuisinée à la crème fraîche et au bon goût de lardons fumés origine France.
Voilà pourquoi c’est très bien fait :
Parce que nous sélectionnons des ingrédients de qualité, les œufs de cette recette sont pondus en France par des poules élevées en plein air, notre farine est 100% française et nos lardons conservés sans nitrite.
Parce que nous exigeons le meilleur, nous pétrissons notre pâte feuilletée Pur Beurre en France.
Et enfin parce que les recettes les plus simples sont les meilleures, notre recette est cuisinée sans colorant.
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 200 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 1017 Kj 244 Kcal |
2034 Kj 488 Kcal |
24 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
15 g 8.6 g |
30 g 18 g |
43 % 90 % |
Glucides dont sucres |
19 g 2.0 g |
38 g 4.0 g |
15 % 4 % |
Fibres alimentaires | 0.6 g | 2.0 g | - |
Protéines | 7.9 g | 16 g | 32 % |
Sel | 0.8 g | 2 g | 33 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Pâte feuilletée 34,6% (farine de BLÉ origine France 18%, eau, BEURRE patissier 6,6%, sel, levure désactivée), eau, lardons cuits fumés 13,9% (poitrine de porc origine France, sel fumé et sel, arômes naturels**, antioxydant : acide ascorbique), OEUFS de poules élevées en plein air origine France 10,5%, EMMENTAL 4,2%, crème fraîche 4,1%, FROMAGE blanc, amidon de maïs, LAIT écrémé en poudre, sel, sel fumé, muscade, poivre.
**Contient naturellement des polyphénols qui contribuent à la préservation de l’oxydation.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : poisson, crustacés, moutarde, mollusques, soja.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Préchauffez votre four thermostat 7 (210°C) pendant 10 min. Retirez le moule en aluminium pour une meilleure cuisson de la pâte. Placez la quiche sur une grille à mi-hauteur, laissez chauffer 20 min.
Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel. Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Le nutri-score de nos tartes est calculé sur une part de 100g et ne tient pas compte de sa consommation dans le cadre d’un repas complet. Pour équilibrer plaisir et nutrition nous vous suggérons d’accompagner votre tarte d’une salade et d’un laitage ou d’un fruit.
Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel. Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Le nutri-score de nos tartes est calculé sur une part de 100g et ne tient pas compte de sa consommation dans le cadre d’un repas complet. Pour équilibrer plaisir et nutrition nous vous suggérons d’accompagner votre tarte d’une salade et d’un laitage ou d’un fruit.
DÉCOUVRIR