2 Tartes aux Poireaux
Une recette de tarte individuelle gourmande : une pâte brisée pur beurre au parmesan, croustillante et dorée, garnie de poireaux cuisinés avec des œufs, de l’emmental et de la crème fraîche.
Voilà pourquoi c’est très bien fait :
Marie sélectionne des ingrédients de qualité : des œufs pondus en France par des poules élevées en plein air, des poireaux cultivés et préparés en France et de la farine 100% origine France.
Parce que les tartes sont au cœur de notre savoir-faire, la pâte brisée pur beurre, dorée et au bon goût de parmesan, est fabriquée dans nos ateliers et utilisée le jour même !
Marie s’engage : nous les avons cuisinées sans conservateur et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs.
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 170 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 1149 Kj 275 Kcal |
1856 Kj 445 Kcal |
23 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
17 g 10 g |
29 g 17 g |
41 % 85 % |
Glucides dont sucres |
21 g 1.8 g |
36 g 3.1 g |
14 % 3 % |
Fibres alimentaires | 1.4 g | 2.4 g | - |
Protéines | 8.9 g | 15 g | 30 % |
Sel | 0.9 g | 1.5 g | 26 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
pâte au PARMESAN 33,1% [farine de blé origine France, BEURRE 7%, eau, PARMESAN 1,7% (Parmigiano Reggiano AOP), sel], poireaux origine France 15,4%, crème fraîche 11,2%, EMMENTAL 10,4%, œufs de poules élevées en plein air origine France 9,8%, eau, farine de blé, oignons, moutarde de Dijon 0,6% (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel), sel.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : POISSON, crustacés, MOLLUSQUE, CELERI.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
FOUR :
Préchauffez le four à 200°c. Une fois le four à bonne température, retirez la quiche de son étui.
Placez la quiche encore surgelée avec son moule sur une grille à mi-hauteur et laissez réchauffer la quiche.
Ajustez le réchauffage en fonction de votre four.
22 à 25min au four en chaleur tournante à 200°C (th.7)
26 à 28min au four traditionnel à 200°C (th.7)
Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel, Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Le nutri-score de nos quiches est calculé sur une part de 100g et ne tient pas compte de sa consommation dans le cadre d’un repas complet. Pour équilibrer plaisir et nutrition, nous vous suggérons d’accompagner vos quiches d’une salade et d’un laitage ou d’un fruit.
Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel, Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Le nutri-score de nos quiches est calculé sur une part de 100g et ne tient pas compte de sa consommation dans le cadre d’un repas complet. Pour équilibrer plaisir et nutrition, nous vous suggérons d’accompagner vos quiches d’une salade et d’un laitage ou d’un fruit.
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