OÙ ACHETER

2 Tartes aux Poireaux

Une recette de tarte individuelle gourmande : une pâte brisée pur beurre au parmesan, croustillante et dorée, garnie de poireaux cuisinés avec des œufs, de l’emmental et de la crème fraîche.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie cuisiné en France

Marie sélectionne des ingrédients de qualité : des œufs pondus en France par des poules élevées en plein air, des poireaux cultivés et préparés en France et de la farine 100% origine France.

Parce que les tartes sont au cœur de notre savoir-faire, la pâte brisée pur beurre, dorée et au bon goût de parmesan, est fabriquée dans nos ateliers et utilisée le jour même !

Marie s’engage : nous les avons cuisinées sans conservateur et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs.

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 170 g % des AQR* par portion
Énergie 1149 Kj
275 Kcal
1856 Kj
445 Kcal
23 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
17 g
10 g
29 g
17 g
41 %
85 %
Glucides
dont sucres
21 g
1.8 g
36 g
3.1 g
14 %
3 %
Fibres alimentaires 1.4 g 2.4 g -
Protéines 8.9 g 15 g 30 %
Sel 0.9 g 1.5 g 26 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

pâte au PARMESAN 33,1% [farine de blé origine France, BEURRE 7%, eau, PARMESAN 1,7% (Parmigiano Reggiano AOP), sel], poireaux origine France 15,4%, crème fraîche 11,2%, EMMENTAL 10,4%, œufs de poules élevées en plein air origine France 9,8%, eau, farine de blé, oignons, moutarde de Dijon 0,6% (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel), sel.

Informations en gras destinées aux personnes allergiques.

Traces possibles de : POISSON, crustacés, MOLLUSQUE, CELERI.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

FOUR :
Préchauffez le four à 200°c. Une fois le four à bonne température, retirez la quiche de son étui.
Placez la quiche encore surgelée avec son moule sur une grille à mi-hauteur et laissez réchauffer la quiche.
Ajustez le réchauffage en fonction de votre four.
22 à 25min au four en chaleur tournante à 200°C (th.7)
26 à 28min au four traditionnel à 200°C (th.7)

Idée menu

Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel, Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Le nutri-score de nos quiches est calculé sur une part de 100g et ne tient pas compte de sa consommation dans le cadre d’un repas complet. Pour équilibrer plaisir et nutrition, nous vous suggérons d’accompagner vos quiches d’une salade et d’un laitage ou d’un fruit.

Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel, Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Le nutri-score de nos quiches est calculé sur une part de 100g et ne tient pas compte de sa consommation dans le cadre d’un repas complet. Pour équilibrer plaisir et nutrition, nous vous suggérons d’accompagner vos quiches d’une salade et d’un laitage ou d’un fruit.

DÉCOUVRIR
Logo Marie
Le site internet Marie utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité