Burger Charolais
Emmental, petits oignonsFaites-vous plaisir avec ce burger composé d’un pain spécial garni de steak haché pur bœuf de race charolaise cuit, d’une sauce à l’échalote et estragon, et d’emmental.
Voilà pourquoi c’est très bien fait :
Marie sélectionne des ingrédients de qualité : le pain est fabriqué en France, le steak de ce burger est 100% pur bœuf de race Charolaise garanti origine France par un organisme de contrôle indépendant.
Marie apporte tout son savoir-faire culinaire dans ce burger et cuisine une sauce béarnaise qui se marie parfaitement avec la viande charolaise.
Marie s’engage: cette recette est cuisinée sans conservateur et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs.
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 190 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 1320 Kj 317 Kcal |
2509 Kj 602 Kcal |
30 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
19 g 5.2 g |
36 g 9.9 g |
52 % 49 % |
Glucides dont sucres |
23 g 1.5 g |
44 g 2.9 g |
17 % 3 % |
Fibres alimentaires | 2.8 g | 5.3 g | - |
Protéines | 12 g | 23 g | 46 % |
Sel | 0.87 g | 1.7 g | 28 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
pain spécial aux céréales 44,7% [farine de BLÉ origine France 17,8%, eau, flocons d’avoine 3,1%, farine de SEIGLE origine France 2,2%, graines de lin brun 1,4%, levure, sel, huile végétale (tournesol et/ou colza), GLUTEN de BLÉ, son de BLÉ, farine de malt de blé], steak haché pur bœuf de race charolaise cuit origine France 26,3%, sauce à l’échalote et estragon 15,7% (huile de colza, eau, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel), échalotes 1,2%, oignons 0,6%, jaune d’OEUF en poudre de poules élevées en plein air, sel, jus de citron concentré, vinaigre de Xérès, farine de BLÉ, poivre noir, EMMENTAL 10,5%, oignons 2,6%.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
MICRO-ONDES :
Ouvrez la boîte et entrouvrez le sachet fraîcheur.
Réchauffez 1min20 puissance 750W.
Laissez reposer 1min, retirez l’emballage puis dégustez.
FOUR :
Préchauffez le four à 180°C en chaleur tournante pendant 10min.
Sortez le burger de sa boîte et de son sachet puis séparez le chapeau du burger du reste.
Enfournez la base du burger sur une plaque à mi-hauteur. Laissez chauffer 6min.
Ensuite, posez le chapeau sur la base. Laissez chauffer le tout encore 3min.
C’est prêt, dégustez bien chaud !
Bien manger, c’est avant tout se faire plaisir tout en veillant à équilibrer son alimentation sur la durée. Bonne nouvelle : se faire plaisir une fois par semaine avec un burger savoureux Marie est tout à fait compatible avec cette exigence d’équilibre.
Pour un déjeuner sur le pouce qui change de l’ordinaire, c’est même chaudement recommandé !
Bien manger, c’est avant tout se faire plaisir tout en veillant à équilibrer son alimentation sur la durée. Bonne nouvelle : se faire plaisir une fois par semaine avec un burger savoureux Marie est tout à fait compatible avec cette exigence d’équilibre.
Pour un déjeuner sur le pouce qui change de l’ordinaire, c’est même chaudement recommandé !
DÉCOUVRIR