OÙ ACHETER

Croustimoelleuse A PARTAGER 4 fromages

mozzarella, edam, emmental, bleu d’Auvergne AOP

De la mozzarella filante, de l’édam savoureux, de l’emmental fondant et du Bleu d’Auvergne AOP, le tout sur une pâte crousti-moelleuse déjà prédécoupée en 12 parts.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie sélectionne des ingrédients de qualité : de la farine 100% origine France et du Bleu d’Auvergne AOP.

La pâte à pain est pétrie dans nos ateliers le jour même. Et parce qu’une bonne pizza c’est aussi une sauce qui a du goût, notre sauce crème est cuisinée par nos soins.

Marie s’engage : nous l’avons cuisinée sans additif pour avoir la recette la plus simple et savoureuse possible.

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 125 g % des AQR* par portion
Énergie 1222 Kj
291 Kcal
1541 Kj
367 Kcal
18 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
11 g
5.8 g
14 g
7.3 g
20 %
37 %
Glucides
dont sucres
35 g
1.6 g
44 g
2.0 g
17 %
2 %
Fibres alimentaires 2.0 g 2.5 g -
Protéines 12 g 15 g 30 %
Sel 1 g 1.3 g 22 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

pâte 60% (farine de BLÉ origine France 37%, eau, huile de colza, levure boulangère, sel, sucre), MOZZARELLA 10%, ÉDAM 10%, EMMENTAL 6%, crème fraîche, FROMAGE blanc, BLEU D’AUVERGNE AOP 3%, eau, amidon de maïs, sel, origan, muscade.

MOZZARELLA, édam, EMMENTAL : origine UE.

Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : POISSON, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, ŒUF, MOUTARDE, CÉLERI.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

FOUR :
1. Préchauffez votre four en position four traditionnel à 200°C (th. 7)
2. Retirez la pizza du film plastique
3. Placez la pizza surgelée sur une grille à mi-hauteur dans le four.

Laissez cuire envrion 14min à 200°C (th. 7).

Ajustez le temps de cuisson selon votre four.

En position chaleur tournante, laissez chauffer votre pizza environ 12 min au four à 200°C (th. 7).

Pour une pâte Crousti-Moelleuse, évitez la position chaleur tournante et le four à micro-ondes.

Idée menu

Bien manger, c’est avant tout se faire plaisir tout en veillant à équilibrer son alimentation sur la durée. Bonne nouvelle : se faire plaisir une fois par semaine avec une pizza Marie est tout à fait compatible avec cette exigence d’équilibre. Et pour passer de bons moments entre amis, c’est même chaudement recommandé !

Bien manger, c’est avant tout se faire plaisir tout en veillant à équilibrer son alimentation sur la durée. Bonne nouvelle : se faire plaisir une fois par semaine avec une pizza Marie est tout à fait compatible avec cette exigence d’équilibre. Et pour passer de bons moments entre amis, c’est même chaudement recommandé !

DÉCOUVRIR