
Croustimoelleuse A PARTAGER 4 fromages
mozzarella, edam, emmental, bleu d’Auvergne AOPDe la mozzarella filante, de l’édam savoureux, de l’emmental fondant et du Bleu d’Auvergne AOP, le tout sur une pâte crousti-moelleuse déjà prédécoupée en 12 parts.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie sélectionne des ingrédients de qualité : de la farine 100% origine France et du Bleu d’Auvergne AOP.
La pâte à pain est pétrie dans nos ateliers le jour même. Et parce qu’une bonne pizza c’est aussi une sauce qui a du goût, notre sauce crème est cuisinée par nos soins.
Marie s’engage : nous l’avons cuisinée sans additif pour avoir la recette la plus simple et savoureuse possible.
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 125 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 1222 Kj 291 Kcal |
1541 Kj 367 Kcal |
18 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
11 g 5.8 g |
14 g 7.3 g |
20 % 36 % |
Glucides dont sucres |
35 g 1.6 g |
44 g 2.0 g |
17 % 2 % |
Fibres alimentaires | 2.0 g | 2.5 g | - |
Protéines | 12 g | 15 g | 30 % |
Sel | 1 g | 1.3 g | 21 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
pâte 60% (farine de BLÉ origine France 37%, eau, huile de colza, levure boulangère, sel, sucre), MOZZARELLA 10%, ÉDAM 10%, EMMENTAL 6%, crème fraîche, FROMAGE blanc, BLEU D’AUVERGNE AOP 3%, eau, amidon de maïs, sel, origan, muscade.
MOZZARELLA, édam, EMMENTAL : origine UE.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : POISSON, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, ŒUF, MOUTARDE, CÉLERI.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
FOUR :
1. Préchauffez votre four en position four traditionnel à 200°C (th. 7)
2. Retirez la pizza du film plastique
3. Placez la pizza surgelée sur une grille à mi-hauteur dans le four.
Laissez cuire envrion 14min à 200°C (th. 7).
Ajustez le temps de cuisson selon votre four.
En position chaleur tournante, laissez chauffer votre pizza environ 12 min au four à 200°C (th. 7).
Pour une pâte Crousti-Moelleuse, évitez la position chaleur tournante et le four à micro-ondes.

Bien manger, c’est avant tout se faire plaisir tout en veillant à équilibrer son alimentation sur la durée. Bonne nouvelle : se faire plaisir une fois par semaine avec une pizza Marie est tout à fait compatible avec cette exigence d’équilibre. Et pour passer de bons moments entre amis, c’est même chaudement recommandé !
Bien manger, c’est avant tout se faire plaisir tout en veillant à équilibrer son alimentation sur la durée. Bonne nouvelle : se faire plaisir une fois par semaine avec une pizza Marie est tout à fait compatible avec cette exigence d’équilibre. Et pour passer de bons moments entre amis, c’est même chaudement recommandé !
DÉCOUVRIR