
Curry de Poulet
Riz parfumé Légumes fondantsUn Curry de Poulet, cuisiné dans les règles de l’art, grâce au savoir faire culinaire de Marie.
Une recette généreuse, proposée en sachets séparés pour préserver les saveurs et textures et pour dresser la recette avec soin.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :


Marie sélectionne des ingrédients de qualité : de la volaille née, élevée et préparée en France.
Parce qu’on a tous envie d’évasion, Marie allie une sauce intense au lait de coco et curry et un riz parfumé cuisiné avec des oignons et lentilles corail.
Marie s’engage: cette recette est cuisinée sans conservateur et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs.
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 237.5 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 487 Kj 116 Kcal |
1137 Kj 271 Kcal |
14 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
4.4 g 2.3 g |
10 g 5.5 g |
15 % 27 % |
Glucides dont sucres |
13 g 2.0 g |
31 g 4.8 g |
12 % 5 % |
Fibres alimentaires | 1.0 g | 2.4 g | - |
Protéines | 5.6 g | 13 g | 27 % |
Sel | 0.67 g | 1.6 g | 27 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
riz parfumé cuit 30,1% (eau, riz parfumé), poulet mariné cuit 15% (viande de poulet origine France 13,3%, eau, sel, jus de citron), eau, carottes cuites 7,8%, FROMAGE blanc, courgettes grillées 6,3%, lait de coco 5,7%, crème fraîche, oignons préfrits (oignons, huile de tournesol), poivrons rouges, oignons, lentilles rouges (corail), amidon de maïs, miel, sel, huile de colza, curry 0,3% (curcuma, gingembre, cumin, coriandre, paprika, cannelle, cardamome, muscade, laurier, poivre), purée de gingembre, ail, coriandre 0,1%, jus de citron vert, zestes de citron, purée de piments (piments broyés, sel).
Riz : origine non-ue.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques
Traces possibles de : POISSON, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, SOJA, MOUTARDE, CÉLERI, SÉSAME, ŒUF, BLÉ.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Au micro-ondes :- Garniture : 12min à 900W.- Riz : 5min à 900W.1. Séparer les 2 sachets en suivant les pointillés.2. Verser le contenu du sachet de viande et sauce dans un plat adapté et le recouvrir d’un film étirable ou d’une cloche. Réchauffer 12 min à 900W, en mélangeant à mi-cuisson. 3. Verser le contenu du sachet de riz dans un plat adapté et le recouvrir d’un film étirable ou d’une cloche. Réchauffer 5 min à 900W.

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.
Et nous nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.
Et nous nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
DÉCOUVRIR