Riz Cantonais
Omelette et Jambon supérieurEt si la cuisine chinoise s’invitait à votre table ? Du riz parfumé, cuisiné avec du jambon supérieur, des omelettes aux œufs entiers, des petits légumes, une pointe de gingembre. Le voyage commence…
Voilà pourquoi c’est très bien fait :
Parce que nous sélectionnons soigneusement des ingrédients de qualité : du jambon supérieur (porc origine France), et parce que nos omelettes sont cuisinées avec des œufs de poules élevées en plein air.
Parce qu’on a tous envie d’évasion, Marie cuisine son riz avec une pointe d’huile de sésame grillée, pour rendre la recette encore plus savoureuse.
Et enfin parce que Marie s’engage, cette recette est cuisinée sans additif et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs. Et c’est ça qui est bon !
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 225 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 504 Kj 120 Kcal |
1142 Kj 271 Kcal |
14 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
3.0 g 0.5 g |
6.8 g 1.1 g |
10 % 6 % |
Glucides dont sucres |
19 g 0.0 g |
43 g 0.0 g |
16 % 0 % |
Fibres alimentaires | 0.7 g | 1.6 g | - |
Protéines | 3.8 g | 8.6 g | 17 % |
Sel | 0.67 g | 1.5 g | 25 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
riz basmati cuit 58,8%, eau, OMELETTE 6,6% (OEUFS entiers de poules élevées en plein air 5%, eau, huile de colza, amidon de pomme de terre, sel, jus de citron concentré, poivre, curcuma, paprika), jambon cuit supérieur fumé 4,4% (jambon de porc origine France, sel, arômes naturels*, antioxydant : acide ascorbique), petits pois 4,4%, carottes 4,4%, oignons préfrits 3,3% (oignons, huile de tournesol), huile de colza, sauce poisson (poisson, sel, eau), sel, fond de volaille (bouillon de poulet, graisse de poulet, carottes, sel, thym, laurier), amidon de mais, purée de gingembre 0,1%, huile de SÉSAME grillé.
*Contient naturellement des polyphénols qui contribuent à la préservation de l’oxydation.
Riz : origine Inde, Pakistan.
Informations en GRAS destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, SOJA, MOUTARDE, CÉLERI, LAIT, CÉRÉALES CONTENANT DU GLUTEN.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Micro-ondes : 14 min au micro-ondes
Verser le Riz Cantonais dans un plat adapté au micro-ondes. Réchauffer 7 minutes à 900W. Mélanger, puis réchauffer de nouveau 7 minutes à 900W.
Poêle : Verser le Riz à la Cantonaise dans une poêle chaude mettre 2 cuillères à soupe d’huile (de colza ou tournesol de préférence).
Réchauffer pendant 10 minutes à feu vif sans couvrir.
Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel, Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel, Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
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