OÙ ACHETER

Hachis Parmentier

Purée à la crème fraîche

Le Hachis Parmentier Marie est cuisiné avec de la viande de bœuf origine France et une purée onctueuse à la crème fraîche, le tout gratiné à l’emmental.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie Bœuf  né élevé et préparé en France
Hachis Parmentier Marie

Parce que nous sélectionnons du bœuf garanti Viande Bovine Française par un organisme de contrôle indépendant.

Parce que les Lasagnes et Gratins sont au cœur du savoir-faire de Marie, la viande de bœuf est hachée et rissolée sur place le jour-même. Ça change tout !

Et enfin parce que Marie s’engage, cette recette est cuisinée sans conservateur, sans additif et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs. Et c’est ça qui est bon !

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 250 g % des AQR* par portion
Énergie 540 Kj
129 Kcal
1350 Kj
323 Kcal
16 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
7.1 g
3.6 g
18 g
9.0 g
26 %
45 %
Glucides
dont sucres
9.9 g
2.3 g
25 g
5.8 g
10 %
6 %
Fibres alimentaires 1.3 g 3.3 g -
Protéines 5.8 g 15 g 30 %
Sel 0.62 g 1.6 g 27 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

purée 53,1% [eau, CRÈME fraîche 8,2%, flocons de pomme de terre déshydratés 6,9%, LAIT écrémé en poudre, amidon de maïs, sel, muscade, poivre, curcuma], viande de boeuf origine France 20%, oignons 7,2%, eau, carottes 3,9%, concentré de tomates, CÉLERI, chapelure (farine de BLÉ, sel, levure, épices), amidon de maïs, ail, tomates, EMMENTAL, persil, sel, paprika, huile de colza, thym, laurier, romarin.

Flocons de pomme de terre origine UE.

Informations en GRAS destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : MOUTARDE, POISSONS, crustacés, MOLLUSQUES, OEUFS, SESAME, SOJA.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

Micro-ondes : 20min au micro-ondes à 850 Watts
Retirer le film autour de la barquette avant réchauffage.
Four : 45min à 190°C au four à chaleur tournante (conseillé)
Préchauffer le four pendant 10min à 190°C. Retirer le film autour de la barquette et la positionner sur une grille à mi-hauteur.
50min à 200°C au four traditionnel
Préchauffer le four pendant 10min à 200°C. Retirer le film autour de la barquette et la positionner sur une grille à mi-hauteur.

Idée menu