Petites Escalopes de Volaille
FusilliLes petites escalopes de volaille sont cuisinées avec une sauce onctueuse à la crème et aux champignons de Paris, et accompagnées de Fusilli. Tout simplement gourmand !
Voilà pourquoi c’est très bien fait :
Parce que nous sélectionnons du poulet de qualité origine France.
Parce que les recettes les plus simples sont parfois les meilleures, Marie cuisine sa sauce avec des champignons de Paris mixés finement, pour en révéler tout le goût.
Et enfin parce que Marie s’engage, cette recette est cuisinée sans aucun conservateur, ni colorant, pour ne garder que le meilleur des saveurs. Et c’est ça qui est bon !
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 225 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 482 Kj 114 Kcal |
1083 Kj 257 Kcal |
13 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
2.4 g 1.2 g |
5.4 g 2.7 g |
8 % 14 % |
Glucides dont sucres |
15 g 1.1 g |
34 g 2.5 g |
13 % 3 % |
Fibres alimentaires | 0.9 g | 2.0 g | - |
Protéines | 7.7 g | 17 g | 35 % |
Sel | 0.63 g | 1.4 g | 24 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
fusilli cuites 45,2% (eau, semoule de BLÉ dur), champignons de Paris 19,2%, découpes de petites escalopes de poulet mariné et cuit 15,5% (viande de poulet origine France 15,2%, sel, sucre, jus de citron), eau, crème fraîche 2,8%, farine de BLÉ, échalotes, BEURRE, sel, ail, persil, fond de volaille (bouillon de poulet, graisse de poulet, carottes, sel, thym, laurier), poivre.
Pâtes : origine Italie. Champignons de Paris : origine UE.
Traces possibles de : POISSON, crustacés, MOLLUSQUES, OEUF, SOJA, SESAME, CELERI, MOUTARDE
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Micro-ondes : 16 min au micro-ondes
Verser les Petites Escalopes de Volaille dans un plat adapté au micro-ondes. Réchauffer 8 min à 900 watts. Mélanger, puis réchauffer de nouveau 8 min à 900 watts.
Poêle : 12 min à la poêle (conseillé)
Verser les Petites escalopes de Volaille dans une poêle chaude avec 2 cuillères à soupe d’eau. Réchauffer avec un couvercle 5 min à feu vif puis 7 min à feu moyen, en remuant régulièrement afin d’obtenir une sauce crémeuse.
Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel, Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel, Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
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