Hachis Parmentier
purée à la crème fraîche, pour 1Un Hachis Parmentier cuisiné aux petits oignons avec sa purée onctueuse à la crème fraîche et son gratinage à l’emmental.
Voilà pourquoi c’est très bien fait :
Marie sélectionne du bœuf garanti Viande Bovine Française par un organisme de contrôle indépendant.
les Lasagnes et Gratins sont au cœur du savoir-faire de Marie, la viande de bœuf est hachée et rissolée sur place le jour-même. Ça change tout !
Marie s’engage, cette recette est cuisinée sans conservateur, sans additif et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs. Et c’est ça qui est bon !
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 300 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 515 Kj 123 Kcal |
1562 Kj 374 Kcal |
18 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
6.2 g 3.4 g |
19 g 10 g |
27 % 51 % |
Glucides dont sucres |
9.8 g 2.3 g |
29 g 6.9 g |
11 % 8 % |
Fibres alimentaires | 1.1 g | 3.3 g | - |
Protéines | 6.5 g | 20 g | 39 % |
Sel | 0.61 g | 1.8 g | 31 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
purée 52,3% [eau, crème fraîche 8,1%, flocons de pomme de terre déshydratés 6,8%, LAIT écrémé en poudre, amidon de maïs, sel, muscade, poivre, curcuma], viande de bœuf origine France 21,1%, oignons 7%, eau, carottes 3,8%, double concentré de tomates, chapelure (farine de BLÉ, sel, levure, épices), CÉLERI branche, ail, tomates, EMMENTAL, amidon de maïs, persil, sel, paprika, huile de colza, laurier, romarin, thym.
Flocons de pomme de terre : origine ue.
Informations en GRAS destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : POISSON, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, SOJA, ŒUF, MOUTARDE, SÉSAME.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Micro-ondes : Retirer la barquette de son film plastique avant réchauffage.
7min au micro-ondes à 900 Watts
Laissez reposer quelques instants avant de déguster.
Four : Retirer la barquette de son film plastique avant réchauffage.
25min au four à chaleur tournante à 200°C
Préchauffer le four à 200°C avant d’y placer votre plat pendant 25 minutes.
Laisser reposer quelques instants avant de déguster. Ces conseils de réchauffage sont à adapter selon votre four. Ne pas réchauffer le plat dans un four à gaz ni un mini four.
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
DÉCOUVRIR