Lasagnes à la bolognaise

lentement gratinées au four

Une recette traditionnelle de lasagnes à la bolognaise, cuisinées avec de la béchamel, le tout réhaussé d’une pointe de basilic et lentement gratiné au four. Un bon petit plat gourmand !

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie Bœuf  né élevé et préparé en France
Lasagnes à la Bolognaise Marie

Parce que nous sélectionnons de la viande de bœuf origine France garantie par un organisme de contrôle indépendant.

Parce que le gratinage est le savoir-faire de Marie, nos lasagnes sont généreuses en béchamel et lentement gratinées au four avec de l’emmental.

Et enfin parce que Marie s’engage, ce plat cuisiné est sans conservateur, sans additif et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs.

Et c’est ça qui est bon !

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionelles
Pour 100g par portion de 300 g % des AQR* par portion
Énergie 549 Kj
131 Kcal
1646 Kj
392 Kcal
20 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
4.9 g
2.4 g
15 g
7.2 g
21 %
36 %
Glucides
dont sucres
14 g
2.8 g
42 g
8.4 g
16 %
9 %
Fibres alimentaires 1.1 g 3.3 g -
Protéines 7.1 g 21 g 43 %
Sel 0.72 g 2.2 g 36 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

BÉCHAMEL 33,3% (eau, CRÈME fraîche, amidon de maïs, LAIT écrémé en poudre, sel, huile olive vierge, muscade), eau, viande de bœuf origine France 14,2%, pâtes à lasagnes 10% (semoule de BLÉ dur, eau), tomates 6,5% (tomates pelées concassées et jus de tomates), concentré de tomates 5,4%, oignons, EMMENTAL 2,7%, bouillon de légumes [légumes et jus de cuisson de légumes (tomate, oignon, poivrons, aubergine grillée, ail, courgette), huile d’olive vierge, sel, extrait d’épice], basilic 0,8%, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), ail, amidon de maïs, sel, origan, poivre.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques
Traces possibles de : crustacés, MOLLUSQUES, OEUF, POISSON.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seuls les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Idée menu

Aujourd’hui près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.

Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

Aujourd’hui près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.

Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

DÉCOUVRIR