Parmentier de bœuf charolais effiloché
petits légumes façon pot-au-feuUne alliance de deux classiques de la cuisine française, le hachis parmentier et le pot-au-feu, sublimée par une purée de pommes de terre dressée en viennois.
Voilà pourquoi c’est très bien fait :
Laissez-vous surprendre par les gratins envoûtants à réchauffer au four pour un moment de pur plaisir.
Marie exige le meilleur avec une recette d’effiloché de bœuf 100% origine France cuisiné dans son bouillon façon pot-au-feu.
Marie s’engage : cette recette est sans conservateur et sans colorant.
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 300 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 626 Kj 150 Kcal |
1878 Kj 450 Kcal |
23 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
9.5 g 5.7 g |
29 g 17 g |
41 % 86 % |
Glucides dont sucres |
9.6 g 0.9 g |
29 g 0.0 g |
11 % 3 % |
Fibres alimentaires | 1.4 g | 4.2 g | - |
Protéines | 5.9 g | 18 g | 35 % |
Sel | 0.7 g | 2.1 g | 35 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
purée 59% (pommes de terre 46,5%, BEURRE concentré, crème fraîche, eau, sel, muscade, poivre), effiloché de viande de bœuf de race charolaise cuite origine France et jus de cuisson 15,5%, eau, poireaux 5,9%, carottes 5,2%, oignons préfrits 2,2% (oignons, huile de tournesol), MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), fond de veau (bouillon de veau, bouillon de bœuf, sel), BEURRE concentré, amidon de maïs, thym.
Pommes de terre : origine UE
Viande de bœuf : origine France
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : POISSONS, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, OEUFS, SOJA, CEREALES CONTENANT DU GLUTEN
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7-8).Sortez votre gratin de son étui et de son sachet.Enfournez votre gratin avec son moule pendant 19 min en chaleur tournante ou 27 min en four traditionnel.Une fois le gratin sorti du four, ôtez-le du moule à l’aide du papier cuisson.Faites glisser délicatement le gratin dans votre assiette à l’aide d’une grande cuillère afin de retirer le papier cuisson.Laissez refroidir quelques minutes et dégustez.
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.
Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.
Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
DÉCOUVRIR