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Parmentier de cabillaud à l'Andalouse

Légumes cuisinés à l'huile d'olive

Un cabillaud 100% filet accompagné de légumes cuisinés à l’huile d’olive, surmonté d’une purée de pommes de terre aux herbes aromatiques.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie Poisson 100% Filet et source d'omega 3

Laissez-vous surprendre par les tartes renversantes à réchauffer au four pour un moment de pur plaisir.

Marie exige le meilleur cette recette est préparée avec une purée de pomme de terre relevée par des herbes aromatiques.

Marie s’engage : cette recette est sans conservateur et sans colorant.

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 300 g % des AQR* par portion
Énergie 588 Kj
141 Kcal
1764 Kj
423 Kcal
21 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
8.3 g
1.1 g
25 g
3.3 g
36 %
17 %
Glucides
dont sucres
9.8 g
1.8 g
29 g
0.0 g
11 %
6 %
Fibres alimentaires 1.3 g 3.9 g -
Protéines 6.1 g 18 g 37 %
Sel 0.67 g 2 g 34 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

pommes de terre 32,8%, CABILLAUD 23%, pulpe de tomates au jus 10,2% (tomates, jus de tomates), poivrons jaunes 8,4%, huile d’olive vierge extra 7%, oignons 5,6%, LAIT demi-écrémé, eau, ail, flocons de pommes de terre déshydratés 0,9%, double concentré de tomates 0,8%, sel, farine de BLÉ, persil, basilic, amidon de maïs, paprika fumé, poivre, muscade, thym, safran.Pommes de terre : origine UE CABILLAUD : pêché en Océan Atlantique nord-est (FAO 27)Informations en gras destinées aux personnes allergiques. Traces possibles de : crustacés, MOLLUSQUES, OEUFS, SOJA, MOUTARDE

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7-8).Sortez votre gratin de son étui et de son sachet.Enfournez votre gratin avec son moule pendant 25 min en chaleur tournante ou 30 min en four traditionnel.Une fois le gratin sorti du four, ôtez-le du moule à l’aide du papier cuisson.Faites glisser délicatement le gratin dans votre assiette à l’aide d’une grande cuillère afin de retirer le papier cuisson.Laissez refroidir quelques minutes et dégustez.

Idée menu

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

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