OÙ ACHETER

Poêlée à la Savoyarde

aux Lardons fumés

Une recette à l’accent Savoyard, cuisinée avec du fromage à raclette et des allumettes de lardons fumés (porc origine France).

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie Porc né élevé et préparé en France
Poêlée à la Savoyarde Marie

Parce que nous sélectionnons soigneusement des lardons fumés, avec du porc origine France.

Parce que la tradition est au cœur de notre savoir-faire, Marie choisit le plus mythique et savoureux des fromages : le fromage à raclette.

Et enfin parce que Marie s’engage, cette recette est cuisinée sans aucun additif, pour ne garder que le meilleur des saveurs. Et c’est ça qui est bon !

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 225 g % des AQR* par portion
Énergie 586 Kj
140 Kcal
1335 Kj
320 Kcal
16 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
7.8 g
3.1 g
18 g
7.0 g
25 %
35 %
Glucides
dont sucres
12 g
1.2 g
27 g
2.7 g
10 %
3 %
Fibres alimentaires 1.3 g 2.9 g -
Protéines 4.9 g 11 g 22 %
Sel 0.65 g 1.5 g 24 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

pommes de terre préfrites 41% (pommes de terre, huile de tournesol, dextrose), eau, lardons fumés cuits 11,7% (poitrine de porc origine France, sel, arômes naturels*, antioxydant : acide ascorbique), oignons préfrits 9% (oignons, huile de tournesol), FROMAGE à raclette 4%, EMMENTAL 3,1%, crème fraîche 1,4%, LAIT écrémé en poudre, ciboulette, amidon de maïs, sel, farine de BLÉ, ail, muscade, poivre.
*Contient naturellement des polyphénols qui contribuent à la préservation de l’oxydation.

Pomme de terre et EMMENTAL : origine UE.
FROMAGE à raclette : origine France.

Informations en GRAS destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : POISSON, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, SOJA, ŒUF, MOUTARDE, CÉLERI, SÉSAME.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

Micro-ondes : 14min au micro-ondes
Verser la Poêlée à la Savoyarde dans un plat adapté au micro-ondes. Réchauffer 7 min à 900W. Mélanger, puis réchauffer à nouveau 7 min à 900 W.
Poêle : 12min à la poêle (conseillé)
Verser la Poêlée à la Savoyarde dans une poêle bien chaude, avec 2 cuillères à soupe d’eau. Couvrir et laisser cuire 6 min à feu vif, puis faire mijoter 6 min à feu moyen, en remuant régulièrement jusqu’à obtenir une sauce crémeuse.

Idée menu

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

DÉCOUVRIR
Logo Marie
Le site internet Marie utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité