
Poêlée à la Savoyarde
aux Lardons fumésUne recette à l’accent Savoyard, cuisinée avec du reblochon AOP (Appellation d’Origine Protégée), de l’emmental et des allumettes de lardons fumés (porc origine France).

Voilà pourquoi c’est très bien fait :


Parce que nous sélectionnons soigneusement des lardons fumés, avec du porc origine France.
Parce que la tradition est au cœur de notre savoir-faire, Marie choisit le plus mythique et savoureux des fromages savoyards : le Reblochon AOP.
Et enfin parce que Marie s’engage, cette recette est cuisinée sans aucun additif, pour ne garder que le meilleur des saveurs. Et c’est ça qui est bon !
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 225 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 589 Kj 141 Kcal |
1325 Kj 317 Kcal |
16 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
7.9 g 3.2 g |
18 g 7.2 g |
25 % 36 % |
Glucides dont sucres |
12 g 1.5 g |
27 g 3.4 g |
10 % 4 % |
Fibres alimentaires | 1.2 g | 2.7 g | - |
Protéines | 4.9 g | 11 g | 22 % |
Sel | 0.67 g | 1.5 g | 25 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Pommes de terre préfrites 41% (pommes de terre, huile de tournesol, dextrose), eau, lardons fumés cuits 11,6% (poitrine de porc origine France, eau, sirop de glucose, sel, arômes naturels, aromates, ferments), oignons préfrits 9% (oignons, huile de tournesol), REBLOCHON AOP 4%, EMMENTAL 3%, CRÈME fraîche, LAIT écrémé en poudre, ciboulette, amidon de maïs, sel, farine de BLÉ, ail, muscade, poivre.Pomme de terre : origine UE.Informations en GRAS destinées aux personnes allergiques.Traces possibles de : CELERI, MOUTARDE, POISSONS, crustacés, MOLLUSQUES, OEUFS, SOJA, SESAME.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Micro-ondes : 14min au micro-ondes
Verser la Poêlée à la Savoyarde dans un plat adapté au micro-ondes. Réchauffer 7 min à 900W. Mélanger, puis réchauffer à nouveau 7 min à 900 W.
Poêle : 12min à la poêle (conseillé)
Verser la Poêlée à la Savoyarde dans une poêle bien chaude, avec 2 cuillères à soupe d’eau. Couvrir et laisser cuire 6 min à feu vif, puis faire mijoter 6 min à feu moyen, en remuant régulièrement jusqu’à obtenir une sauce crémeuse.

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
DÉCOUVRIR