OÙ ACHETER

Poêlée à la Savoyarde

aux Lardons fumés

Une recette à l’accent Savoyard, cuisinée avec du fromage à raclette et des allumettes de lardons fumés (porc origine France).

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie Porc né élevé et préparé en France
Poêlée à la Savoyarde Marie

Parce que nous sélectionnons soigneusement des lardons fumés, avec du porc origine France.

Parce que la tradition est au cœur de notre savoir-faire, Marie choisit le plus mythique et savoureux des fromages : le fromage à raclette.

Et enfin parce que Marie s’engage, cette recette est cuisinée sans aucun additif, pour ne garder que le meilleur des saveurs. Et c’est ça qui est bon !

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 225 g % des AQR* par portion
Énergie 586 Kj
140 Kcal
1335 Kj
320 Kcal
16 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
7.8 g
3.1 g
18 g
7.0 g
25 %
35 %
Glucides
dont sucres
12 g
1.2 g
27 g
2.7 g
10 %
3 %
Fibres alimentaires 1.3 g 2.9 g -
Protéines 4.9 g 11 g 22 %
Sel 0.65 g 1.5 g 24 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

pommes de terre préfrites 41% (pommes de terre, huile de tournesol, dextrose), eau, lardons fumés cuits 11,7% (poitrine de porc origine France, sel, arômes naturels*, antioxydant : acide ascorbique), oignons préfrits 9% (oignons, huile de tournesol), FROMAGE à raclette 4%, EMMENTAL 3,1%, crème fraîche 1,4%, LAIT écrémé en poudre, ciboulette, amidon de maïs, sel, farine de BLÉ, ail, muscade, poivre.
*Contient naturellement des polyphénols qui contribuent à la préservation de l’oxydation.

Pomme de terre et EMMENTAL : origine UE.
FROMAGE à raclette : origine France.

Informations en GRAS destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : POISSON, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, SOJA, ŒUF, MOUTARDE, CÉLERI, SÉSAME.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

Micro-ondes : 14min au micro-ondes
Verser la Poêlée à la Savoyarde dans un plat adapté au micro-ondes. Réchauffer 7 min à 900W. Mélanger, puis réchauffer à nouveau 7 min à 900 W.
Poêle : 12min à la poêle (conseillé)
Verser la Poêlée à la Savoyarde dans une poêle bien chaude, avec 2 cuillères à soupe d’eau. Couvrir et laisser cuire 6 min à feu vif, puis faire mijoter 6 min à feu moyen, en remuant régulièrement jusqu’à obtenir une sauce crémeuse.

Idée menu

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

DÉCOUVRIR