Poêlée à la Savoyarde

aux Lardons fumés

Une recette à l’accent Savoyard, cuisinée avec du reblochon AOP (Appellation d’Origine Protégée), de l’emmental et des allumettes de lardons fumés (porc origine France).

OÙ ACHETER

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie Porc né élevé et préparé en France
Poêlée à la Savoyarde Marie

Parce que nous sélectionnons soigneusement des lardons fumés, avec du porc origine France.

Parce que la tradition est au cœur de notre savoir-faire, Marie choisit le plus mythique et savoureux des fromages savoyards : le Reblochon AOP.

Et enfin parce que Marie s’engage, cette recette est cuisinée sans aucun additif, pour ne garder que le meilleur des saveurs. Et c’est ça qui est bon !

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionelles
Pour 100g par portion de 225 g % des AQR* par portion
Énergie 589 Kj
141 Kcal
1325 Kj
317 Kcal
16 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
7.9 g
3.2 g
18 g
7.2 g
25 %
36 %
Glucides
dont sucres
12 g
1.5 g
27 g
3.4 g
10 %
4 %
Fibres alimentaires 1.2 g 2.7 g -
Protéines 4.9 g 11 g 22 %
Sel 0.6 g 1.5 g 25 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

pommes de terre préfrites 41% (pommes de terre, huile de tournesol, dextrose), eau, lardons cuits fumés 11,6% (poitrine de porc origine France, eau, sirop de glucose, sel, arômes naturels, aromates, ferments), oignons préfrits 9% (huile de tournesol), REBLOCHON 4%, EMMENTAL 3%, CRÈME fraîche, LAIT écrémé en poudre, amidon de maïs, farine de BLÉ, sel, ail, muscade, poivre.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques
Traces possibles de : CÉLERI, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, MOUTARDE, ŒUF, POISSON, SÉSAME, SOJA.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seuls les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Idée menu

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

DÉCOUVRIR