OÙ ACHETER

Poulet Basquaise

Riz cuisiné à la tomate

Et si vous partiez au Pays-Basque le temps de votre repas ? Une recette cuisinée avec du poulet origine France, du riz blanc, et une sauce aux tomates et aux poivrons fondants.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie Volaille née élevée et préparée en France
Poulet à la Basquaise Marie

Parce que nous sélectionnons du poulet de qualité origine France.

Parce que la tradition est au cœur de notre savoir-faire, Marie cuisine sa sauce avec des oignons et une pointe de thym… comme dans le Sud Ouest !

Et enfin parce que nous l’avons cuisiné sans conservateur, ni colorant, pour ne garder que le meilleur des saveurs. Et c’est ça qui est bon !

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 225 g % des AQR* par portion
Énergie 453 Kj
107 Kcal
1019 Kj
241 Kcal
12 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
2.0 g
0.3 g
4.5 g
0.7 g
6 %
3 %
Glucides
dont sucres
15 g
1.4 g
34 g
3.2 g
13 %
4 %
Fibres alimentaires 0.8 g 1.8 g -
Protéines 6.9 g 16 g 31 %
Sel 0.63 g 1.4 g 24 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

Riz cuit 41,7%, poulet mariné et cuit 17,7% (viande de poulet origine France 17,4%, sel, sucre, jus de citron), eau, concentré de tomate 5,2%, tomates 5% (tomates, tomates pelées concassées et jus de tomates), poivrons verts 2,9%, poivrons rouges 2,9%, oignons préfrits 2,9% (dont huile de tournesol), poivrons jaunes 0,9%, huile de colza, ail 0,9%, amidon de maïs, basilic, sel, vinaigre de Xérès, fond de volaille (jus et graisse de volaille : poulet, dinde, canard, oie ; carottes, sel, aromates), purée de piment (piment, sel), thym 0,07%, laurier.

Riz et poivrons : origine UE et non-UE. Tomates : origine UE.

Informations en GRAS destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : CELERI, GLUTEN, MOUTARDE, POISSONS, crustacés, LAITS, MOLLUSQUES, OEUFS, SOJA, SESAME.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

Micro-ondes : 14min au micro-ondes
Verser le Poulet Basquaise dans un plat adapté au micro-ondes. Laisser chauffer 7 min à 900W. Mélanger puis chauffer à nouveau 7 min à 900W.
Poêle : 12min à la poêle (conseillé)
Verser le Poulet Basquaise dans une poêle chaude, avec 2 cuillères à soupe d’eau.
Couvrir et laisser cuire 6 min à feu vif, puis 6 min à feu moyen en remuant régulièrement jusqu’à ce que la sauce soit bien crémeuse.

Idée menu

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

DÉCOUVRIR