
Poulet Basquaise
Riz cuisiné à la tomateEt si vous partiez au Pays-Basque le temps de votre repas ? Une recette cuisinée avec du poulet origine France, du riz blanc, et une sauce aux tomates et aux poivrons fondants.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :


Parce que nous sélectionnons du poulet de qualité origine France.
Parce que la tradition est au cœur de notre savoir-faire, Marie cuisine sa sauce avec des oignons et une pointe de thym… comme dans le Sud Ouest !
Et enfin parce que nous l’avons cuisiné sans conservateur, ni colorant, pour ne garder que le meilleur des saveurs. Et c’est ça qui est bon !
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 225 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 423 Kj 100 Kcal |
954 Kj 226 Kcal |
11 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
1.7 g 0.2 g |
3.8 g 0.5 g |
5 % 2 % |
Glucides dont sucres |
14 g 1.4 g |
32 g 3.2 g |
12 % 4 % |
Fibres alimentaires | 0.8 g | 1.8 g | - |
Protéines | 6.8 g | 15 g | 31 % |
Sel | 0.64 g | 1.4 g | 24 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
riz cuit 41,7%, poulet mariné et cuit 17,7% (viande de poulet origine France 17,2%, sel, sucre, jus de citron), eau, double concentré de tomate 5,2%, oignons 2,9%, poivrons rouges 2,9%, poivrons verts 2,9%, tomates 2,9%, pulpe de tomates au jus 2% (tomates, jus de tomates), poivrons jaunes 0,9%, ail 0,9%, huile de colza, amidon de maïs, basilic, sel, vinaigre de Xérès, fond de volaille (bouillon de poulet, graisse de poulet, carottes, sel, thym, laurier), purée de piment (piment, sel), thym 0,07%, laurier.
Riz : origine Uruguay. Poivrons : origine UE, Maroc et Turquie. Tomates : origine UE.
Informations en GRAS destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : POISSON, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, LAIT, SOJA, ŒUF, MOUTARDE, CÉLERI, SÉSAME, CÉRÉALES CONTENANT DU GLUTEN.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Micro-ondes : 14min au micro-ondes
Verser le Poulet Basquaise dans un plat adapté au micro-ondes. Laisser chauffer 7 min à 900W. Mélanger puis chauffer à nouveau 7 min à 900W.
Poêle : 12min à la poêle (conseillé)
Verser le Poulet Basquaise dans une poêle chaude, avec 2 cuillères à soupe d’eau.
Couvrir et laisser cuire 6 min à feu vif, puis 6 min à feu moyen en remuant régulièrement.

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
DÉCOUVRIR