
Poulet Basquaise
Riz cuisiné à la tomateEt si vous partiez au Pays-Basque le temps de votre repas ? Une recette cuisinée avec du poulet origine France, du riz blanc, et une sauce aux tomates et aux poivrons fondants.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :


Parce que nous sélectionnons du poulet de qualité origine France.
Parce que la tradition est au cœur de notre savoir-faire, Marie cuisine sa sauce avec des oignons et une pointe de thym… comme dans le Sud Ouest !
Et enfin parce que nous l’avons cuisiné sans conservateur, ni colorant, pour ne garder que le meilleur des saveurs. Et c’est ça qui est bon !
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 225 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 453 Kj 107 Kcal |
1019 Kj 241 Kcal |
12 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
2.0 g 0.3 g |
4.5 g 0.7 g |
6 % 3 % |
Glucides dont sucres |
15 g 1.4 g |
34 g 3.2 g |
13 % 4 % |
Fibres alimentaires | 0.8 g | 1.8 g | - |
Protéines | 6.9 g | 16 g | 31 % |
Sel | 0.63 g | 1.4 g | 24 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Riz cuit 41,7%, poulet mariné et cuit 17,7% (viande de poulet origine France 17,4%, sel, sucre, jus de citron), eau, concentré de tomate 5,2%, tomates 5% (tomates, tomates pelées concassées et jus de tomates), poivrons verts 2,9%, poivrons rouges 2,9%, oignons préfrits 2,9% (dont huile de tournesol), poivrons jaunes 0,9%, huile de colza, ail 0,9%, amidon de maïs, basilic, sel, vinaigre de Xérès, fond de volaille (jus et graisse de volaille : poulet, dinde, canard, oie ; carottes, sel, aromates), purée de piment (piment, sel), thym 0,07%, laurier.Riz et poivrons : origine UE et non-UE. Tomates : origine UE.Informations en GRAS destinées aux personnes allergiques.Traces possibles de : CELERI, GLUTEN, MOUTARDE, POISSONS, crustacés, LAITS, MOLLUSQUES, OEUFS, SOJA, SESAME.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Micro-ondes : 14min au micro-ondes
Verser le Poulet Basquaise dans un plat adapté au micro-ondes. Laisser chauffer 7 min à 900W. Mélanger puis chauffer à nouveau 7 min à 900W.
Poêle : 12min à la poêle (conseillé)
Verser le Poulet Basquaise dans une poêle chaude, avec 2 cuillères à soupe d’eau.
Couvrir et laisser cuire 6 min à feu vif, puis 6 min à feu moyen en remuant régulièrement jusqu’à ce que la sauce soit bien crémeuse.

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
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