OÙ ACHETER

Porc au caramel

riz parfumé

Une recette typiquement asiatique cuisinée avec du riz parfumé, du porc au caramel relevé d’une sauce nuoc-mâm et soja.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie Porc né élevé et préparé en France

Parce que nous sélectionnons de la viande de porc origine France.

Parce qu’on a tous envie d’évasion Marie agrémente son riz parfumé de riz sauvage et d’une pointe de coriandre, un concentré d’Asie en une bouchée.

Et enfin parce que Marie s’engage, cette recette est sans conservateur et sans additif pour ne garder que le meilleur des saveurs.

Et c’est ça qui est bon !

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 300 g % des AQR* par portion
Énergie 621 Kj
147 Kcal
1864 Kj
442 Kcal
22 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
3.5 g
0.4 g
11 g
1.2 g
15 %
6 %
Glucides
dont sucres
22 g
6.7 g
66 g
20 g
25 %
22 %
Fibres alimentaires 0.5 g 1.5 g -
Protéines 6.7 g 20 g 40 %
Sel 0.67 g 2 g 33 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

Riz cuit 41,1% (eau, riz parfumé 17,2%, riz sauvage), eau, émincés de viande de porc origine France 16,6%, caramel 7,8% (sucre, eau), oignons, carottes jaunes, huile de colza, nuoc-mâm (sauce POISSON) 1,7%(POISSON, sel, eau), amidon de maïs, sauce SOJA (eau, graines de SOJA, BLÉ, sel, alcool, vinaigre), coriandre 0,6%, ail, sel, gingembre, poivre.
Riz : origine non-UE.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : crustacés, mollusques, œuf, lait, moutarde, céleri.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

Bain-Marie : Laissez chauffer la barquette sans l’ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d’eau frémissante pendant 15 min max.

Micro-ondes : Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique, pour chaque compartiment de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2min30 à 750 watts max.

Idée menu

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.

Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

 

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.

Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

 

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