Porc au caramel
riz parfuméUne recette typiquement asiatique cuisinée avec du riz parfumé, du porc au caramel relevé d’une sauce nuoc-mâm et soja.
Voilà pourquoi c’est très bien fait :
Parce que nous sélectionnons de la viande de porc origine France.
Parce qu’on a tous envie d’évasion Marie agrémente son riz parfumé de riz sauvage et d’une pointe de coriandre, un concentré d’Asie en une bouchée.
Et enfin parce que Marie s’engage : cette recette est sans additif pour ne garder que le meilleur des saveurs.
Et c’est ça qui est bon !
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 300 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 635 Kj 151 Kcal |
1889 Kj 448 Kcal |
22 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
4.1 g 0.8 g |
12 g 2.4 g |
18 % 12 % |
Glucides dont sucres |
22 g 7.0 g |
66 g 21 g |
25 % 23 % |
Fibres alimentaires | 0.0 g | 0.0 g | - |
Protéines | 6.4 g | 19 g | 38 % |
Sel | 0.53 g | 1.6 g | 27 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Riz cuit 41,2% (eau, riz parfumé 17,2%, riz sauvage), eau, émincés de viande de porc origine France précuits 16,6%, caramel 8,1% (sucre, eau), oignons 5%, carottes jaunes, sauce SOJA 2,5% (eau, graines de SOJA, BLÉ, sel, alcool, vinaigre), huile de colza, farine de BLÉ, vinaigre d’alcool, coriandre 0,4%, sel, purée de gingembre, ail, poivre.
Riz parfumé : origine Inde, Pakistan.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : POISSON, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, ŒUF, LAIT, MOUTARDE, CÉLERI.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Bain-Marie : Laissez chauffer la barquette sans l’ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d’eau frémissante pendant 15 min max.
Micro-ondes : Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique, pour chaque compartiment de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2min30 à 750 watts max.
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.
Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.
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