OÙ ACHETER

Porc au caramel

riz parfumé

Une recette typiquement asiatique cuisinée avec du riz parfumé, du porc au caramel relevé d’une sauce nuoc-mâm et soja.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie Porc né élevé et préparé en France

Parce que nous sélectionnons de la viande de porc origine France.

Parce qu’on a tous envie d’évasion Marie agrémente son riz parfumé de riz sauvage et d’une pointe de coriandre, un concentré d’Asie en une bouchée.

Et enfin parce que Marie s’engage : cette recette est sans additif pour ne garder que le meilleur des saveurs. 

Et c’est ça qui est bon !

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 300 g % des AQR* par portion
Énergie 635 Kj
151 Kcal
1905 Kj
453 Kcal
23 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
4.1 g
0.8 g
12 g
2.4 g
18 %
12 %
Glucides
dont sucres
22 g
7.0 g
66 g
21 g
25 %
23 %
Fibres alimentaires 0.0 g 0.0 g -
Protéines 6.4 g 19 g 38 %
Sel 0.53 g 1.6 g 27 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

Riz cuit 41,2% (eau, riz parfumé 17,2%, riz sauvage), eau, émincés de viande de porc origine France précuits 16,6%, caramel 8,1% (sucre, eau), oignons 5%, carottes jaunes, sauce SOJA 2,5% (eau, graines de SOJA, BLÉ, sel, alcool, vinaigre), huile de colza, farine de BLÉ, vinaigre d’alcool, coriandre 0,4%, sel, purée de gingembre, ail, poivre.
Riz parfumé : origine non-UE.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : POISSON, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, ŒUF, LAIT, MOUTARDE, CÉLERI.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

Bain-Marie : Laissez chauffer la barquette sans l’ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d’eau frémissante pendant 15 min max.

Micro-ondes : Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique, pour chaque compartiment de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2min30 à 750 watts max.

Idée menu

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.

Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

 

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.

Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

 

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