Porc au caramel

riz parfumé

Une recette typiquement asiatique cuisinée avec du riz parfumé, du porc au caramel relevé d’une sauce nuoc-mâm et soja.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie Porc né élevé et préparé en France

Parce que nous sélectionnons de la viande de porc origine France.

Parce qu’on a tous envie d’évasion Marie agrémente son riz parfumé de riz sauvage et d’une pointe de coriandre, un concentré d’Asie en une bouchée.

Et enfin parce que Marie s’engage, cette recette est sans conservateur et sans additif pour ne garder que le meilleur des saveurs.

Et c’est ça qui est bon !

Valeurs nutritionelles
Pour 100g par portion de 300 g % des AQR* par portion
Énergie 604 Kj
143 Kcal
1813 Kj
430 Kcal
21 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
3.5 g
0.4 g
11 g
1.2 g
15 %
6 %
Glucides
dont sucres
21 g
6.0 g
63 g
18 g
24 %
20 %
Fibres alimentaires 0.5 g 1.5 g -
Protéines 6.7 g 20 g 40 %
Sel 0.68 g 2 g 34 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

riz cuit 44.9% (eau, riz, huile de colza, sel), eau, émincés de viande de porc origine France 16,6%, oignons, caramel aromatique 4,6% (sucre, eau), carottes jaunes, sucre, nuoc-mâm (sauce POISSON) 1,7% (POISSON, sel, eau), amidon de maïs, sauce SOJA (eau, SOJA, farine de BLÉ, sel), ail, huile de colza, coriandre 0,6%, gingembre, poivre.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : crustacés, mollusques, œuf, lait, moutarde, céleri.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seuls les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

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