Tagliatelles Carbonara
Des tagliatelles généreuses en crème, cuisinées avec des lardons issus de viande de porc origine France pour régaler les amateurs de saveurs italiennes.
Voilà pourquoi c’est très bien fait :
Parce que nous sélectionnons de la viande de porc origine France pour vous garantir des lardons fumés de qualité.
Parce que les recettes les plus simples sont parfois les meilleures, Marie cuisine ses tagliatelles carbonara avec de la crème fraîche et de l’emmental.
Et enfin parce que Marie s’engage, cette recette est sans additif et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs. Et c’est ça qui est bon !
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 330 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 717 Kj 172 Kcal |
2354 Kj 563 Kcal |
28 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
9.5 g 4.4 g |
31 g 15 g |
45 % 73 % |
Glucides dont sucres |
16 g 0.9 g |
53 g 3.0 g |
20 % 3 % |
Fibres alimentaires | 0.0 g | 0.0 g | - |
Protéines | 5.5 g | 18 g | 36 % |
Sel | 0.67 g | 2.2 g | 37 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Tagliatelles cuites 47,5% (eau, semoule de BLÉ dur, oeufs de poules élevées en plein air, huile de colza), eau, crème fraîche 12,4%, lardons fumés cuits 11,5% (poitrine de porc origine France, sel, arômes naturels*, antioxydant : acide ascorbique), EMMENTAL 2,5%, farine de BLÉ, sel, sel fumé, poivre noir fumé, curcuma
*Contient naturellement des polyphénols qui contribuent à la préservation de l’oxydation
Pâtes : origine Italie. crème : origine France.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : POISSON, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, SOJA, MOUTARDE, CÉLERI.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Bain-Marie : 15min au bain-marie. Laissez chauffer la barquette sans l’ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d’eau frémissante pendant 15mn maximum.
Micro-ondes : 2min30 au micro-ondes. Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2min30 à 750 watts max
Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel. Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire.
Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel. Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire.
Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
DÉCOUVRIR