Tagliatelles à la Carbonara Marie

Tagliatelles Carbonara

Des tagliatelles al dente, cuisinées avec des lardons 100% origine France justes grillés, et de la crème fraiche pour un plaisir assuré!

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie Porc né élevé et préparé en France

Parce que nous sélectionnons de la viande de porc origine France pour vous garantir des lardons fumés de qualité.

Parce que les recettes les plus simples sont parfois les meilleures, Marie cuisine ses tagliatelles carbonara avec de la crème fraîche et de l’emmental.

Et enfin parce que Marie s’engage, cette recette est sans additif et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs. Et c’est ça qui est bon !

Valeurs nutritionelles
Pour 100g par portion de 330 g % des AQR* par portion
Énergie 741 Kj
177 Kcal
2446 Kj
585 Kcal
29 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
10 g
4.6 g
33 g
15 g
47 %
76 %
Glucides
dont sucres
16 g
1.1 g
53 g
3.6 g
20 %
4 %
Fibres alimentaires 0.5 g 1.7 g -
Protéines 5.6 g 18 g 37 %
Sel 0.64 g 2.1 g 35 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

Tagliatelles cuites 50% (eau, semoule de BLÉ dur, OEUFS, huile de colza), eau, CRÈME fraîche 12,3%, lardons cuits fumés 12,1% (poitrine de porc origine France, sel, sirop de glucose, arômes naturels, ferments), EMMENTAL, farine de BLÉ, sel, poivre.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : POISSON, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, SOJA, MOUTARDE, CÉLERI.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seuls les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Idée menu