Penne au saumon Marie

Penne au saumon

à la crème, tomates et basilic

Une recette de la mer cuisinée de façon gourmande : du saumon cuisiné à la crème, avec de la tomate et une pointe de basilic, pour faire aimer le poisson à toute la famille.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie cuisiné en France
Penne au saumon Marie

Parce que nous cuisons nos pâtes avec une grande attention, pour qu’elles soient à la fois bien cuites, mais encore un peu fermes sous la dent.

Parce qu’il est important d’allier plaisir et équilibre au quotidien, Marie cuisine sa sauce à la crème avec des tomates, et une pointe de basilic pour la fraîcheur.

Et enfin parce que Marie s’engage, cette recette est cuisinée sans conservateur, sans additif, ni colorant, pour ne garder que le meilleur des saveurs. Et c’est ça qui est bon !

Valeurs nutritionelles
Pour 100g par portion de 225 g % des AQR* par portion
Énergie 537 Kj
128 Kcal
1208 Kj
288 Kcal
14 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
4.9 g
2.7 g
11 g
6.1 g
16 %
31 %
Glucides
dont sucres
15 g
0.7 g
34 g
1.6 g
13 %
2 %
Fibres alimentaires 0.9 g 2.0 g -
Protéines 5.5 g 12 g 24 %
Sel 0.66 g 1.5 g 25 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

penne cuites 39,5% (eau, semoule de BLÉ dur), SAUMON 15%, tomates 14,4%, eau, CRÈME fraîche 8,7%, épinards, échalotes, huile d’olive vierge, basilic 0,9%, amidon de maïs, fumet de POISSON (chair de POISSON, jus de POISSON, sel), sel, ail, poivre.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques
Traces possibles de : CÉLERI, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, MOUTARDE, ŒUF, SÉSAME, SOJA.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seuls les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Idée menu