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Penne au saumon

à la crème, tomates et basilic

Une recette de la mer cuisinée de façon gourmande : du saumon cuisiné à la crème, avec de la tomate et une pointe de basilic, pour faire aimer le poisson à toute la famille.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie cuisiné en France
Penne au saumon Marie

Parce que nous cuisons nos pâtes avec une grande attention, pour qu’elles soient à la fois bien cuites, mais encore un peu fermes sous la dent.

Parce qu’il est important d’allier plaisir et équilibre au quotidien, Marie cuisine sa sauce à la crème avec des tomates, et une pointe de basilic pour la fraîcheur.

Et enfin parce que Marie s’engage, cette recette est cuisinée sans conservateur, sans additif, ni colorant, pour ne garder que le meilleur des saveurs. Et c’est ça qui est bon !

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 225 g % des AQR* par portion
Énergie 558 Kj
133 Kcal
1271 Kj
305 Kcal
15 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
5.7 g
2.2 g
13 g
5.0 g
18 %
25 %
Glucides
dont sucres
14 g
1.3 g
32 g
2.9 g
12 %
3 %
Fibres alimentaires 0.9 g 2.0 g -
Protéines 6.0 g 14 g 27 %
Sel 0.65 g 1.5 g 24 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

penne cuites 39,5% (eau, semoule de BLÉ dur), SAUMON 15%, tomates 14,4%, eau, crème fraîche 8,7%, épinards, échalotes 2,4%, huile d’olive vierge, basilic 0,9%, amidon de maïs, fumet de POISSON (chair de POISSON, jus de POISSON, sel), sel, ail, poivre.

Pâtes : origine Italie. SAUMON : origine non-UE.

Informations en GRAS destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, SOJA, ŒUF, MOUTARDE, CÉLERI, SÉSAME.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

Micro-ondes : 16 min au micro-ondes
Verser les Penne au Saumon dans un plat adapté au micro-ondes. Réchauffer 8 min à 900 watts. Mélanger, puis réchauffer de nouveau 8 min à 900 watts.

Poêle : 12 min à la poêle
Verser les Penne au Saumon dans une poêle chaude avec 4 cuillères à soupe d’eau.
Couvrir et laisser cuire 6 mn à feu vif, puis 6 mn à feu moyen en remuant régulièrement jusqu’à ce que la sauce soit bien crémeuse.

Idée menu

Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel. Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel. Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

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