Quiche Lorraine
lardons fumésUne recette traditionnelle : une pâte feuilletée pur beurre croustillante et dorée, garnie d’un duo de jambon et lardons fumés origine France, cuisinés avec des œufs, de la crème fraîche et de l’emmental pour la touche gourmande. Idéale pour vos repas à 2 !
Notre quiche lorraine est désormais fabriquée sans moule aluminium et l’étui carton est plus léger. Nous avons ainsi réduit de 30% son emballage.
Voilà pourquoi c’est très bien fait :
Marie sélectionne des ingrédients de qualité : des œufs pondus en France par des poules élevées en plein air, des charcuteries conservées sans nitrite, du porc né, élevé, préparé en France et de la farine 100% origine France.
Parce que les tartes sont au cœur de notre savoir-faire, la pâte feuilletée pur beurre, croustillante et dorée, est fabriquée dans nos ateliers, et le jour-même !
Marie s’engage : nous l’avons cuisinée sans conservateur et sans colorant pour avoir la recette la plus simple et savoureuse possible.
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 200 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 1128 Kj 270 Kcal |
2255 Kj 541 Kcal |
27 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
17 g 9.6 g |
34 g 19 g |
49 % 95 % |
Glucides dont sucres |
19 g 1.2 g |
38 g 2.4 g |
15 % 3 % |
Fibres alimentaires | 0.7 g | 1.4 g | - |
Protéines | 10 g | 20 g | 40 % |
Sel | 0.9 g | 1.8 g | 30 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
pâte feuilletée 34,7% (farine de BLÉ française 20.6%, eau, BEURRE 4,9%, sel, levure désactivée), ŒUFS de poules élevées en plein air 14,6%, crème fraîche 11,6%, eau, lardons cuits fumés 10,1% (poitrine de porc origine France, sel fumé, sel, arômes naturels*, antioxydant : acide ascorbique), EMMENTAL 7,5%, jambon supérieur fumé 5,6% (jambon de porc origine France, sel, arômes naturels*, antioxydant : acide ascorbique), MOZZARELLA 2.8%, amidon de maïs, farine de BLÉ, sel fumé, muscade, poivre, curcuma.
*Contient naturellement des polyphénols qui contribuent à la préservation de l’oxydation.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : POISSON, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, MOUTARDE, CÉLERI.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Retirez la tarte du film plastique.
Dans un four froid, placez la quiche encore surgelée sur une grille à mi-hauteur.
Allumez votre four en position chaleur tournante & laissez chauffer la quiche entre 22 et 24 minutes à 210°C (th.7).
Votre quiche est bien cuite lorsqu’elle est légèrement gonflée.
Ajustez le réchauffage en fonction de votre four.
En position four chaleur fixe, laissez réchauffer votre quiche entre 24 et 26 min à 210 °C – th.7
Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel. Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Le nutri-score de nos tartes est calculé sur une part de 100g et ne tient pas compte de sa consommation dans le cadre d’un repas complet. Pour équilibrer plaisir et nutrition nous vous suggérons d’accompagner votre tarte d’une salade et d’un laitage ou d’un fruit.
Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel. Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Le nutri-score de nos tartes est calculé sur une part de 100g et ne tient pas compte de sa consommation dans le cadre d’un repas complet. Pour équilibrer plaisir et nutrition nous vous suggérons d’accompagner votre tarte d’une salade et d’un laitage ou d’un fruit.
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