OÙ ACHETER

Risotto au Poulet

Champignons à la crème, pour 2

Le classique et gourmand Risotto, cuisiné avec du poulet origine France, de la crème, du vin blanc et des champignons.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie Volaille née élevée et préparée en France
Risotto poulet Marie

Parce que nous sélectionnons du poulet de qualité origine France.

Parce que la tradition est au cœur de notre savoir-faire, Marie cuisine son risotto avec un bouillon maison, longuement cuisiné.

Et enfin parce que Marie s’engage, cette recette est cuisinée sans additif et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs. Et c’est ça qui est bon !

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 225 g % des AQR* par portion
Énergie 434 Kj
103 Kcal
976 Kj
231 Kcal
12 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
2.2 g
0.9 g
5.0 g
2.0 g
7 %
10 %
Glucides
dont sucres
16 g
0.0 g
36 g
0.0 g
14 %
0 %
Fibres alimentaires 0.5 g 1.1 g -
Protéines 4.5 g 10 g 20 %
Sel 0.27 g 0.61 g 10 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

riz cuit 45,5%, champignons 14,2%, poulet mariné et cuit 12% (viande de poulet origine France 11.7%, eau, sel, jus de citron), crème fraîche 10%, eau, vin blanc 2,3%, échalotes 1,8%, FROMAGE, amidon de maïs, ail, fond de volaille (bouillon de poulet, graisse de poulet, carottes, sel, thym, laurier), jus concentré de champignon 0,4%, huile de tournesol, sel, huile de colza, persil 0,3%, paprika, poivre.

Riz et champignons : origine UE.

Informations en GRAS destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : POISSON, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, SOJA, ŒUF, MOUTARDE, CÉLERI, SÉSAME, CÉRÉALES CONTENANT DU GLUTEN.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

Micro-ondes : 14 min au micro-ondes

Verser le Risotto au poulet dans un plat adapté au micro-ondes. Réchauffer 7 min à 900W. Mélanger, puis réchauffer à nouveau 7 min à 900 W.

Poêle : 12 min à la poêle (conseillé)

Verser le Risotto au Poulet dans une poêle bien chaude, avec 2 cuillères à soupe d’eau. Couvrir et laisser cuire 6 min à feu vif, puis 6 min à feu moyen, en remuant régulièrement jusqu’à obtenir une sauce crémeuse.

Idée menu

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

DÉCOUVRIR
Logo Marie
Le site internet Marie utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques.
Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site.
En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Panneau de gestion des cookies

Le respect de votre vie privée est notre priorité

Les fonctionnalités de ce site s’appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous acceptez, ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser sur le site du contenu hébergé par ces tiers.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur
sont propres, conformément à leur politique de confidentialité (lien ci-dessous).
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit service par service.