Risotto au Poulet
Champignons à la crème, pour 2Le classique et gourmand Risotto, cuisiné avec du poulet origine France, de la crème, du vin blanc et des champignons.
Voilà pourquoi c’est très bien fait :
Parce que nous sélectionnons du poulet de qualité origine France.
Parce que la tradition est au cœur de notre savoir-faire, Marie cuisine son risotto avec un bouillon maison, longuement cuisiné.
Et enfin parce que Marie s’engage, cette recette est cuisinée sans additif et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs. Et c’est ça qui est bon !
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 225 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 434 Kj 103 Kcal |
976 Kj 231 Kcal |
12 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
2.2 g 0.9 g |
5.0 g 2.0 g |
7 % 10 % |
Glucides dont sucres |
16 g 0.0 g |
36 g 0.0 g |
14 % 0 % |
Fibres alimentaires | 0.5 g | 1.1 g | - |
Protéines | 4.5 g | 10 g | 20 % |
Sel | 0.27 g | 0.61 g | 10 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
riz cuit 45,5%, champignons 14,2%, poulet mariné et cuit 12% (viande de poulet origine France 11.7%, eau, sel, jus de citron), crème fraîche 10%, eau, vin blanc 2,3%, échalotes 1,8%, FROMAGE, amidon de maïs, ail, fond de volaille (bouillon de poulet, graisse de poulet, carottes, sel, thym, laurier), jus concentré de champignon 0,4%, huile de tournesol, sel, huile de colza, persil 0,3%, paprika, poivre.
Riz et champignons : origine UE.
Informations en GRAS destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : POISSON, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, SOJA, ŒUF, MOUTARDE, CÉLERI, SÉSAME, CÉRÉALES CONTENANT DU GLUTEN.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Micro-ondes : 14 min au micro-ondes
Verser le Risotto au poulet dans un plat adapté au micro-ondes. Réchauffer 7 min à 900W. Mélanger, puis réchauffer à nouveau 7 min à 900 W.
Poêle : 12 min à la poêle (conseillé)
Verser le Risotto au Poulet dans une poêle bien chaude, avec 2 cuillères à soupe d’eau. Couvrir et laisser cuire 6 min à feu vif, puis 6 min à feu moyen, en remuant régulièrement jusqu’à obtenir une sauce crémeuse.
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
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