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Saucisse de Montbéliard

lentilles cuisinées

Un plat traditionnel qui saura satisfaire les plus gourmands : une saucisse de Montbéliard issue de viande de porc origine France, accompagnée de lentilles fondantes cuisinées avec des échalotes et des carottes.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie Porc né élevé et préparé en France
Saucisse de Montbéliard Marie

Parce que nous sélectionnons une saucisse de Montbéliard, reflet du patrimoine culinaire, uniquement faite à partir de porc origine France, d’épices et d’aromates.

Parce que la tradition est au cœur de notre savoir-faire, Marie cuisine ses lentilles vertes avec des oignons grelots et des carottes, le tout relevé d’aromates.

Et enfin parce que Marie s’engage, ce plat cuisiné est sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs.

Et c’est ça qui est bon !

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 300 g % des AQR* par portion
Énergie 601 Kj
144 Kcal
1803 Kj
432 Kcal
22 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
8.8 g
3.3 g
26 g
9.9 g
38 %
50 %
Glucides
dont sucres
6.8 g
1.0 g
20 g
3.0 g
8 %
3 %
Fibres alimentaires 2.5 g 7.5 g -
Protéines 8.2 g 25 g 49 %
Sel 0.93 g 2.8 g 47 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

Lentilles vertes cuites 31%, saucisse de Montbéliard cuite 26,6% (viande de porc origine France, gras de porc, sel, épices et plantes aromatiques, boyau naturel de porc), eau, carottes 7,9%, échalotes 5,1%, oignons 3,7%, fond de veau (bouillon de veau, bouillon de bœuf, sel), purée d’ail, farine de BLÉ, huile de colza, vinaigre de Xérès, poivre, laurier.
Lentilles vertes : origine France et Canada.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : POISSON, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, SOJA, CÉLERI, MOUTARDE, ŒUF, LAIT.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

Bain Marie : Laissez chauffer la barquette sans l’ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d’eau frémissante pendant 15 min max.

Micro-ondes : Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2min30 à 750 watts max.

Idée menu

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.

Et nous nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.

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