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Saumon Atlantique Fondue de Poireaux

Du saumon fondant accompagné d’une fondue de poireaux tendres et savoureux, cuisinés aux échalotes et relevés d’une pointe d’estragon.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie Poisson 100% Filet et source d'omega 3
Saumon fondue de poireaux Marie

Parce qu’il est fondant et riche en goût, nous sélectionnons un saumon Atlantique 100% filet.

Parce que la tradition est au cœur de notre savoir-faire, nous faisons doucement revenir les échalotes et les poireaux dans du beurre.

Et enfin parce que Marie s’engage, cette recette est cuisinée sans conservateur et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs. Et c’est ça qui est bon !

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 200 g % des AQR* par portion
Énergie 713 Kj
172 Kcal
1425 Kj
343 Kcal
17 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
13 g
5.2 g
26 g
10 g
37 %
52 %
Glucides
dont sucres
2.3 g
1.2 g
4.6 g
2.4 g
2 %
3 %
Fibres alimentaires 0.7 g 1.4 g -
Protéines 11 g 22 g 44 %
Sel 0.56 g 1.1 g 19 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

SAUMON ATLANTIQUE 49%, poireaux 15,6%, CRÈME fraîche 12,3%, eau, FROMAGE blanc, échalotes 3,5%, BEURRE 2,1%, carottes, vermouth 1%, amidon de maïs, jus de citron, sel, ciboulette, estragon 0,05%, poivre, curcuma.Informations en gras destinées aux personnes allergiquesTraces possibles de : CÉLERI, CRUSTACÉS, CEREALES CONTENANT DU GLUTEN, MOLLUSQUES, MOUTARDE, OEUF, SÉSAME, SOJA.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

Micro-ondes : 6 min 30 au micro-ondes (conseillé)
Faire chauffer la barquette au micro-ondes sans l’ouvrir ni la percer. L’opercule gonflera légèrement sous l’effet de la vapeur pour s’ouvrir en douceur. Attention une vapeur très chaude peut se dégager à l’ouverture de la barquette.
1 barquette : 6min30 à 850 Watts
2 barquettes : 11 min à 850 Watts
Casserole : 13 min à la casserole
Sortir le produit encore congelé de la barquette plastique. Le mettre dans une casserole avec 3 cuillères à soupe d’eau (6 cuillères pour 2 portions).
Couvrir et réchauffer à feu doux pendant 13 minutes.
Remuer régulièrement le poisson et la sauce.

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