marie-risotto

Saumon Atlantique fondue de poireaux

Du saumon fondant accompagné d’une fondue de poireaux tendres et savoureux, cuisinés aux échalotes et relevés d’une pointe d’estragon.

meat-mashrooms
ACHETER

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Parce qu’il est fondant et riche en goût, nous sélectionnons un saumon Atlantique 100% filet.

Parce que la tradition est au cœur de notre savoir-faire, nous faisons doucement revenir les échalotes et les poireaux dans du beurre.

Et enfin parce que Marie s’engage, cette recette est cuisinée sans conservateur et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs. Et c’est ça qui est bon !

Valeurs nutritionelles
Pour 100g par portion de 200 g % des AQR* par portion
Énergie 713 Kj
172 Kcal
1425 Kj
343 Kcal
17 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
13 g
5.2 g
26 g
10 g
37 %
52 %
Glucides
dont sucres
2.3 g
1.2 g
4.6 g
2.4 g
2 %
3 %
Fibres alimentaires 0.7 g 1.4 g -
Protéines 11 g 22 g 44 %
Sel 0.56 g 1.1 g 19 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

SAUMON ATLANTIQUE 49%, poireaux 15,6%, CRÈME fraîche 12,3%, eau, FROMAGE blanc, échalotes 3,5%, BEURRE 2,1%, carottes, vermouth 1%, amidon de maïs, jus de citron, sel, ciboulette, estragon 0,05%, poivre, curcuma.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques
Traces possibles de : Céleri, crustacés, céréales contenant du gluten, mollusques, moutarde, oeuf, sésame, soja.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seuls les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Idée menu