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Saumon Atlantique Fondue de Poireaux

Du saumon fondant accompagné d’une fondue de poireaux onctueuse et savoureuse cuisinées avec des échalotes et une pointe d’estragon.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie Poisson 100% Filet et source d'omega 3
Saumon fondue de poireaux Marie

Parce qu’il est fondant et riche en goût, nous sélectionnons un saumon Atlantique 100% filet.

Parce que la tradition est au cœur de notre savoir-faire, nous faisons doucement revenir les échalotes et les poireaux dans du beurre.

Et enfin parce que Marie s’engage, cette recette est cuisinée sans conservateur et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs. Et c’est ça qui est bon !

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 200 g % des AQR* par portion
Énergie 746 Kj
180 Kcal
1493 Kj
360 Kcal
18 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
14 g
5.8 g
28 g
12 g
40 %
58 %
Glucides
dont sucres
2.1 g
1.1 g
4.2 g
2.2 g
2 %
2 %
Fibres alimentaires 0.7 g 1.4 g -
Protéines 11 g 22 g 44 %
Sel 0.57 g 1.1 g 19 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

SAUMON ATLANTIQUE 49%, poireaux 15,8%, crème fraîche 14,4%, eau, échalotes 3,7%, BEURRE 2,3%, carottes, vermouth 0,9%, amidon de maïs, jus de citron, sel, ciboulette, estragon 0,05%, poivre, curcuma.

SAUMON origine Norvège, Irlande, Ecosse, Ile Féroé, Chili.

Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, OEUF, CÉLERI, MOUTARDE, CEREALES CONTENANT DU GLUTEN.

Qualité sans arête et sans peau : les arêtes et la peau du POISSON sont enlevées avec le plus grand soin mais il se peut que cette recette en contienne.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

Micro-ondes : 6 min 30 au micro-ondes (conseillé)
Faire chauffer la barquette au micro-ondes sans l’ouvrir ni la percer. L’opercule gonflera légèrement sous l’effet de la vapeur pour s’ouvrir en douceur. Attention une vapeur très chaude peut se dégager à l’ouverture de la barquette.
1 barquette : 6min30 à 850 Watts
2 barquettes : 11 min à 850 Watts
Casserole : 13 min à la casserole
Sortir le produit encore congelé de la barquette plastique. Le mettre dans une casserole avec 3 cuillères à soupe d’eau (6 cuillères pour 2 portions).
Couvrir et réchauffer à feu doux pendant 13 minutes.
Remuer régulièrement le poisson et la sauce.

Idée menu

Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel. Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire.

Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel. Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire.

Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

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