St-Jacques à la bretonne
riz et carottes cuisinéesDe délicieuses St-Jacques agrémentées d’une sauce crémeuse aux échalotes et au cidre, accompagnées de carottes cuisinées et d’un riz persillé, pour une recette aux saveurs bretonnes.
Voilà pourquoi c’est très bien fait :
Marie sélectionne des carottes plein champs cuisinées avec des échalotes, de l’ail et de la crème fraîche.
Un délicieux riz long enrobé de persil et de champignons émincés. De délicieuses noix de st jacques agrémentées d’une sauce crémeuse aux échalotes et au cidre.
Marie s’engage : cette recette est sans additif pour ne garder que le meilleur des saveurs.
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 300 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 490 Kj 117 Kcal |
1472 Kj 352 Kcal |
18 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
6.0 g 2.7 g |
18 g 8.1 g |
26 % 41 % |
Glucides dont sucres |
11 g 1.2 g |
33 g 3.6 g |
13 % 4 % |
Fibres alimentaires | 1.0 g | 3.0 g | - |
Protéines | 4.3 g | 13 g | 26 % |
Sel | 0.61 g | 1.8 g | 31 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
riz cuit 24,4% (eau, riz long étuvé), carottes 22,5%, NOIX DE SAINT–JACQUES* 15%, eau, crème fraîche 9,4%, champignons de Paris 5,9%, cidre 2,9%, farine de BLÉ, échalotes 2%, huile de colza, BEURRE, sel, vinaigre de cidre, persil, fond de volaille (bouillon de poulet, graisse de poulet, carottes, sel, thym, laurier), ciboulette, purée d’ail, ail, poivre blanc, curcuma.
*Pour connaître l’origine et l’espèce, se reporter au n° de lot (A : Zygochlamys patagonica d’Argentine – B : Chlamys albidus de Russie – C : Argopecten purpuratus du Pérou – D : Chlamys opercularis Ecosse/Irlande).
Riz : origine France, Italie, Thailande, Uruguay. Carottes : origine UE.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Micro-ondes : Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique sur chacun des compartiments de la barquette.
Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2min30 à 750 watts max.
Bain-Marie : Laissez chauffer la barquette sans l’ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d’eau frémissante pendant 20 min max.
Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel, Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel, Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
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