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St-Jacques à la bretonne

riz et carottes cuisinées

De délicieuses St-Jacques agrémentées d’une sauce crémeuse aux échalotes et au cidre, accompagnées de carottes cuisinées et d’un riz persillé, pour une recette aux saveurs bretonnes.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie cuisiné en France

Marie sélectionne des carottes plein champs cuisinées avec des échalotes, de l’ail et de la crème fraîche.

Un délicieux riz long enrobé de persil et de champignons émincés. De délicieuses noix de st jacques agrémentées d’une sauce crémeuse aux échalotes et au cidre.

Marie s’engage : cette recette est sans additif pour ne garder que le meilleur des saveurs.

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 300 g % des AQR* par portion
Énergie 490 Kj
117 Kcal
1472 Kj
352 Kcal
18 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
6.0 g
2.7 g
18 g
8.1 g
26 %
41 %
Glucides
dont sucres
11 g
1.2 g
33 g
3.6 g
13 %
4 %
Fibres alimentaires 1.0 g 3.0 g -
Protéines 4.3 g 13 g 26 %
Sel 0.61 g 1.8 g 31 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

riz cuit 24,4% (eau, riz long étuvé), carottes 22,5%, NOIX DE SAINTJACQUES* 15%, eau, crème fraîche 9,4%, champignons de Paris 5,9%, cidre 2,9%, farine de BLÉ, échalotes 2%, huile de colza, BEURRE, sel, vinaigre de cidre, persil, fond de volaille (bouillon de poulet, graisse de poulet, carottes, sel, thym, laurier), ciboulette, purée d’ail, ail, poivre blanc, curcuma.

*Pour connaître l’origine et l’espèce, se reporter au n° de lot (A : Zygochlamys patagonica d’Argentine – B : Chlamys albidus de Russie – C : Argopecten purpuratus du Pérou – D : Chlamys opercularis Ecosse/Irlande).
Riz : origine France, Italie, Thailande, Uruguay. Carottes : origine UE.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

Micro-ondes : Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique sur chacun des compartiments de la barquette.
Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2min30 à 750 watts max.

Bain-Marie : Laissez chauffer la barquette sans l’ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d’eau frémissante pendant 20 min max.

Idée menu

Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel, Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel, Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

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